вот я 24мг никотина на кальяном баке парил и не че норм было сейчас 12 парю так что слабенькие вы
потрачено на ЭС 32950р.
Господа!
А мне одному кажется что 6 мл никонита это в десять раз больше чем 6мг никотина? ТС на 100мл основы надо капать 6 милиграмм никотина - это 0.6% , а 6 мл это 6%.
спойлер
тут тоже чувачок ко мне заходил... все на нем протестировали... кашляет как дед-курилка, пришел ко мнению что у него непереносимость ПГ (( жалко немного его стало...
я в сабтанк бы не стал слишком ПГшную жижку месить.... 50/50 или 60/40... но не жиже..
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)
я исходя из этого делал замес тык

Тут был спам

видно же по пропорциям мешает 100мл из них 6мл никитос, понятно что сотка, получается основа 6мг/мл, мозг-то включай
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
глицеринчиком разбавь до 3мг, делов-то
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....

но чтоб с утра огурцом, парю 12мг и на работу, бодрит как кокс
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
сам парю на постоянке 12-ку 70пг 30вг на всигаретной тяге
а на кальянной даж 6-ку не могу (но и кальянная не мое)
печаль в том что всё было разлито по бутылочкам по 10 мл,но я извлёк по 1 мл и добавил 1 мл VG+1 каплю аромки,незнаю как получиться
Вторая бутылочка на 100 мл была:
никотин - 5 мл
PG - 43 мл
VG - 52 мл
разбавил
никотин - 2.5
PG - ~34.5
VG - ~62
Посмотрим что из этого выйдет
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
Может у меня из за вг так сильно отдает в горло никотин 6 мл![]()
спойлер

1.Завтра попробую
2.Завтра
3.Вроде всё ок,бодрячком
4.Попробую купить в городе,так то заказывал с elec-sir
5.Не пробовал без аромки,как сменю намотку попробую
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
Я сейчас конечно сижу парю,вроде кашля нету,но по горлу жестко бьет,привыкать начал походу,но у меня передоз начался видимоволосы зашевелились
![]()

Попробуй другой никотин, мерк или никселект. Был похожий эффект на ксиане, оказалось никотин испортился, хранилс на балконе, 1-ка шарашила как 12-ка. На мерке должно быть мягче, гораздо мягче
---------- Сообщение отправлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:33 ----------
И, кстати, тот ксиан брали в элексире. Но этот никотин специфичный, с ярковыраженным эффектом ТХ