точно так же было после затяжки жижки с крепостью 12мг на субтанке плюс :D понизил до 2мг :D
Вид для печати
вот я 24мг никотина на кальяном баке парил и не че норм было сейчас 12 парю так что слабенькие вы
Господа!
А мне одному кажется что 6 мл никонита это в десять раз больше чем 6мг никотина? ТС на 100мл основы надо капать 6 милиграмм никотина - это 0.6% , а 6 мл это 6%.
тут тоже чувачок ко мне заходил... все на нем протестировали... кашляет как дед-курилка, пришел ко мнению что у него непереносимость ПГ (( жалко немного его стало...
я в сабтанк бы не стал слишком ПГшную жижку месить.... 50/50 или 60/40... но не жиже..
я исходя из этого делал замес тык
я б даже не сказал что .... да ничего не скажу , по тому , что хотел сказать, все индивидуально.
парю покупные жижы 9 мг тх прям на планке , сойдёт когда хочу накуриться. Свои замесы на 6 мг , ну не совсем крепко но подёть. Парю щас атмос на том же субтанке шестерку, никотин воще не чую, ток когда носом выдыхаю. Разный никотин по разному себя ведет. Почти год парю, все новое и новое нахожу
:pop:
видно же по пропорциям мешает 100мл из них 6мл никитос, понятно что сотка, получается основа 6мг/мл, мозг-то включай :nice:
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
глицеринчиком разбавь до 3мг, делов-то
:nice:Цитата:
но чтоб с утра огурцом, парю 12мг и на работу, бодрит как кокс
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
сам парю на постоянке 12-ку 70пг 30вг на всигаретной тяге
а на кальянной даж 6-ку не могу (но и кальянная не мое)
печаль в том что всё было разлито по бутылочкам по 10 мл,но я извлёк по 1 мл и добавил 1 мл VG+1 каплю аромки,незнаю как получиться :)
Вторая бутылочка на 100 мл была:
никотин - 5 мл
PG - 43 мл
VG - 52 мл
разбавил
никотин - 2.5
PG - ~34.5
VG - ~62
Посмотрим что из этого выйдет :)
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
Может у меня из за вг так сильно отдает в горло никотин 6 мл :)
спойлер
не думаюЦитата:
Может у меня из за вг так сильно отдает в горло никотин 6 мл
1. поменяй намотку
2. поменяй фитиль
3. возможно заболеваешь
4. возьми компоненты в другом месте.
5. без аром тоже самое?
1.Завтра попробую
2.Завтра :)
3.Вроде всё ок,бодрячком :)
4.Попробую купить в городе,так то заказывал с elec-sir
5.Не пробовал без аромки,как сменю намотку попробую :)
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
Я сейчас конечно сижу парю,вроде кашля нету,но по горлу жестко бьет,привыкать начал походу,но у меня передоз начался видимо :D волосы зашевелились :D
Попробуй другой никотин, мерк или никселект. Был похожий эффект на ксиане, оказалось никотин испортился, хранилс на балконе, 1-ка шарашила как 12-ка. На мерке должно быть мягче, гораздо мягче
---------- Сообщение отправлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:33 ----------
И, кстати, тот ксиан брали в элексире. Но этот никотин специфичный, с ярковыраженным эффектом ТХ