Всем привет форумчаны. Приехал ко мне сегодня мой первый девайс Evic VTC mini и Subtank mini
Руководствуясь по этому гайдику сделал замес:Никотин - 6 мл PG - 51 мл VG -43 мл.По 3 капель аромки на 10 мл бутылочки
Хотелось с начало попробовать с большим количеством PG и потом снизить его.
Взял я саб танк,разобрал,поставил обслуживаемую базу,увидел там уже намотанную спираль,как ленивая скотина оставил её и просунул туда японаватку,получилось чуть чуть туговато,но и фиг с ним,хотелось же попробовать побыстрее,вату пропитал жижей,собрал сабтанк(да я не прожигал >.<,потому что тупо забыл,хотя и не знаю зачем это надо делать),стояло вроде 25 ватт,было 0.56 ОМ,сделал затяжку и чуть лёгкие не выплюнул
Боже мой сейчас сижу пробую парить на 8 ватах,вроде всё окотписал знакомому,он говорит ты с дубу рухнул 6 мл никотина?
это говорит много,остальное я ему не стал рассказывать, боюсь подумает пацан головой тронулся
Короче ребята,укажите на мои жесткие ошибкине в грамотности конечно,а касаемо электронной сигареты
всё спрятался от тапок,можете ими меня начинать закидывать
Насчёт замеса,жидкость без аромки настаивалась неделю,с аромкой тоже так же![]()