Тут был спам

Тут был спам

Cпасиб, gem, Abonent129 это решение мне и dima1108 -посоветовал.
- Но есть небольшой напряг, пласмассовый стакан не могу выкрутить, т.е. из контактной площадки (которая к аккумулу идет), откручивается мундштуковая и могу выкрутить сам фитиль (на фотках #26 - максимальный разбор, хотя догадываюсь что кроме, синего пластмассового стакана ещё должен раскручиваться и аккумуляторо-хранитель, интересно что там за контроллер сидит и переключать на 3 напряжения умеет, и заряд контролирует, и подмигивает, и аварийную отсечку делает . ..)
- в результате не сильно представляю как умудриться окунуть, вместе со стаканом, в воду после разогрева . .. правда можно подумать как запитать отдельно - сам "спирале-держатель" (регулируемый БП, на пАру ампер, есть), но всё это как-то туманно, можно например, открытым огнем, типа зажигалкой - первую (верхнюю) спираль я достану, а там их две . .. подумал может есть способ проще . . .
- Спасибо.
Последний раз редактировалось fich; 23.03.2016 в 22:57.
РОДИЛСЯ И ЖИЛ В ВРЕМЕНА КОГДА В росее БЫЛИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ И ГОВЁННАЯ ТЕХНИКА.
- прожил 61 год и что вижу?! ГОВЁННЫЕ ПРОДУКТЫ, а техники совсем - нет.

Тут был спам

зажигалкой сложно вторую спираль достать или мне кажется
Ни чего себе, а мой девайс со дня приобретения (1 - 1.5 год) ни кто не профилактировал.Abonent129
второй прожигал и заправлял вату с ватных дисков, примерно раз в 3 дня
- спасибо.
- Разобрал, выкрутил оттдельно - "спирале-фитиле-держатель",
- Вынул из него "фитили", прополоскал в воде и водке
- подсоединил к БП -4 вольта - рядом рюмка с водкой .."Решил что так умнее (С) В.Кузьмин)" - замыкаю -спираль краснеет -бросаю в водку . ... и так пару раз, потом иголкой потормошил спираль И, ещё раз.
- Сложное, оказалось в ВВедении кремнезЁма . .. в такие дырки вправить. .. о-о-оо, это "денег стоит"(с) и нервов ...
- вобщем - советы "НЕ КАСАТЬСЯ спиралей и особенно выты-кремнезёма-фитиля" - Не реальны, я даже слюнявил ...кхм-м - конец, (швейная нитко-заправлялка не сработает, так как диаметр под -один кремнеезём и сложенный "в два" Не протащишь)
- вобшм собрал, запарИл и . .. чувствую себя как . .. Хоттабыч
- Спасибо
з.ы. ах-да! что интересно, верхний (извините за корявость)-"фитиль" в середине чёрен и рязен, как и закоксованная спираль, а вот нижний (в нижней спирали, которая, относительно чистА) - НЕ Подпорчен. . . видимо до него всегда жидкость доходил. ..... , а может .. . просто нет контакта и он не калИлся?
- з.ы. з.ы. - при подаче 4 вольта (от БП) - ток 0.7 - 0.8 - 2,8-3,6 ватт.
- Спасибо что поддержали, даже в "флудилке". ..Мать-перемать, я кажется бросил курить . .. дорогие! сигареты!, но без "пАра-дыма" не умею и меня устраивает "эл.сигра"
Последний раз редактировалось fich; 24.03.2016 в 21:07.
РОДИЛСЯ И ЖИЛ В ВРЕМЕНА КОГДА В росее БЫЛИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ И ГОВЁННАЯ ТЕХНИКА.

Вечер, добр.
- А ведь выходит одна спираль не контачит - ну не могут две спирали иметь сопротивление 3.5 ом, везде мотают ~7-10 витков, средн. толщ. нихрома ~0.2 (просто больше уместить сложно) и они имеют сопротивление ~2-4 ом, выходит две, параллельные, спирали 1.5 - 2 ома. ..а мой - показывет ~3.5 ом. видимо только верхний калИтся. (правд пАру хватает выше крыши)
У меня знакомый такую взял себе.ББ по сути ЕГОшка с аккумулятором 1300 мАч.Клирик Иннокиан ай 30 по моему.Для клира с вехним расположением испарителя довольно не плохой.Если все закручено нормально течь не должен.Если клирик настоящий.Если клон , то течь может отовсюду.Лучше взять что нибудь с нижним расположением испарителя.Только на этой батарейке все равно комфортного парения не получите. А увеличение сопротивления ипарителя говорит о том , что одна спираль в обрыве скорее всего.Просто заменить испаритель.Я видел по 90 р. родные.
Последний раз редактировалось kolp-3; 27.03.2016 в 11:11.

Надеюсь кто-то прочтёт и возьмёт на заметку, хотя инфа устарела, думаю . .
- Здравствуйте, думаю, на, Сайте, прабла решена. Но обидно было, долго и нелепо, решил пожаловаться.
Сначала - Спасибо, мощное, земляку,Самарцу, dima1108! за iStickTC60W и за "KangerTech (Aerota..k Mega)", за советы, за жидкости, нихром, жгуты, за KangerTech 1.8om и Массу всяких Нужностей и за терпение . ..
- Так вот речь пойдёт о шикарной,массивной,красиво й,нержавеющей- "KangerTech (Aerota..k Mega)" в котору вкручивается "спираль KangerTech 1.8om" ..
- Был уверен в простоте "парокурилок" - "херовинка с спираль-нихромом" вкручивается в станок - залиается "жидкостью" -подводится напряжение(вольты)- закипело - пар наружу- вдыхай нехочу.
- Вдруг застрял, прошло чуть более полутора лет - "Умный прибор"iStickTC60W" -Упёрто говорит -НЕТ У ВАС вкрученой спирали!!! .. Ложь! она есть и звонится тестером, сопротивление 2.00 -1.8 ом И самое смешное -запускается .. .один раз и опять "-НЕТ У ВАС вкрученой спирали!!! " вкручу-откручу .. .упс- ПАР попёр! и опять"-НЕТ У ВАС вкрученой спирали!!! " ..об стену . ."ПАР попёр" - .. бился месяц -вкручивал,докручивал,давил ,нажимал,стукал. . . и
- наконец-то померял сопротивление "Массивной Железяки! (из нержавейки!!! "KangerTech (Aerota..k Mega)" ) с встроеным кольцом с дыркой дозатором всасываемого воздуха в которую вкручивается- "не виноватая спираль"
- вот с таким, я как электрик и вечный радиомонтёр не сталкивался. ..
- Конструкция состоит из верхней части(в котору вкручивается "нихром(KangerTech1.8om)" и заливается жидкость - кольца "дозатора всасываемого воздуха" и Нижней части что вкручивается в Прибор с Аккумулятором iStickTC60W с "микро-СУпер-процессором-регулятором" .. .так вот, ЭТА МАССИВНАЯ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ. .. между " верхней частью и ... Нижней частью"(посередине кольцо регулятора воздухозаборника) я обнаружил сопротивление 100 ом. Зажав пассатижами верх и низ - раскрутить эти части не сумел но стронул - . . . паРИЛКА ЗАРАБОТАЛА стабильно. .. но, более полгода я делил аналог с цифрой фифти-фифти. . . Вот вам и из нержавейки!!! "KangerTech (Aerota..k Mega)" места контакта железа с железом окисляются благодаря "паро-жидеости"? каким-то образом до сопротивления 100 ом??
-Надеюсь кто-то прочтёт и возьмёт на заметку, хотя инфа устарела, думаю . .. и Всем -Лета, Денег,Уюта . .. облаков пара.
Последний раз редактировалось fich; 28.04.2019 в 14:19.