Всех приветствую.Сегодня приобрел ЭС.Хотелось бы узнать что это за девайс такой.До этого не интересовался ЭС.Стало интересно.
Поэтому прошу подсказать,что это за ЭС и хорошая ли она для своей ценовой категории,да и вообще отзывы о ней.
Всех приветствую.Сегодня приобрел ЭС.Хотелось бы узнать что это за девайс такой.До этого не интересовался ЭС.Стало интересно.
Поэтому прошу подсказать,что это за ЭС и хорошая ли она для своей ценовой категории,да и вообще отзывы о ней.
это Ego-T с клиторомайзером
Для новичка хорошее устройство?
psrq На попробовать, сойдёт....сам с такой начинал...Только их нужно две....
почему две? ))
нет,,,
Только в жопу засовывать.
тысячашакалов! было бы лучше фото, ещё и сказали бы что за клиромайзер! подобная сборка была моей второй сигаретой... если клиромайзер пользованый - то лучше поменять его, а батарея если норм работает - то может ещё послужить... норм сопротивление для нее будет 1.8 ом
У мну Апгрейд с пасстру на 1000 махов - на 2 дня хватало, а Твиста должно и поболее.
Батарейка или клир? Клир - можно вечно юзать, только атомы менять/мотать. А батарейка - всё зависит от степени изношенности (медиумы в спячке).
А далее - как хомяк буйствовать будет. Кто то годами эту связку парит, а у мну так - хома каждый месяц обновок требует![]()
Астралябия
Думаю, что хотя бы с этого стоило начатьl.
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
В корне не согласен
Егошку с тетрисом можно довести до приемлемого ватта, вкуса и ТХ.
Астралябия
С батарейкой ничего не сделать. Изменяется сам клирик. Уменьшаешь сопротивление спирали, рассверливаешь обдув в базе. Можно, и вертикальную намотку -
My Coil: ⌀2mm (0.2mm x 5 x 1) на его Твист - тянет.
Астралябия
БЛН. А я и не подумал, что егошка с СЕ4 в стоке идёт. Возможно, что и он, на фото не видно. Просто привык, я их только с Т3S и MT3S юзал.
Если клир СЕ4 - то не знаюКак вариант - прикупить тетрис, и испарителей к нему, и допиливать.
Астралябия
подскажите пожалуйста,сколько она может мне прослужить ,как для новичка?
Эээээ. А девайс под столом, за углом или это театр теней, такой? Сильно! А ешё можно пойти таким путём - отгадайте, какое число я загадал? Или например - сколько лет моему соседу?![]()
ну если смотреть со стороны ценовой категории,оно более менее?
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
взял на 12.
Испаритель можно покупать на него или можно самому менять?
Про омы вообще не в курсе.Можно ли поподробнее?
если только с ценовой, то ничего. с остальных- не фонтан, но для ознакомления хватит. но 2 аккума должны быть.
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
данная батарея ниже 1,5 ом не любит до уровня не работает/сгорает плата. сопротивление(измеряется в омах) один из параметров испарителя/ сменной головы/намотки.
для это батареи 1,5-1,8 ома подойдет.
Если тема парения тебе понравиться , то ты очень быстро с нее соскочишь, особенно когда увидишь хотя бы самый простой батарейный блок с обслугой в правильных руках
Все приходит с опытом, платным опытом.