eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47

Тема: Подскажите пожалуйста, ламеру, что это за "девайс", как использовать и почему течет.

Вэйпер Аватар для t_raven
    Записей в дневнике
    1
    fich, я сам зеленый новичок Да и другое у меня устройство. Но бак я обычно мою просто теплой водой. Фитили эти (испаритель) мыть в моем понимании не надо. Их либо менять (тут, вроде, оно) целиком, либо почитать вот эту темку http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t31319.html . Но этим заниматься стоит только если ощущается ну совсем уж неладный вкус гари.

Вэйпер Аватар для dima1108
    Цитата Сообщение от fich Посмотреть сообщение
    живу в 110 км от самары, так-что просто так сбегать в спец.магазин о месторасположении которого и не догадываюсь сложно.
    Ну у нас почта работает всё лучше и лучше, я вот всех почтальонов уже в лицо знаю, хотя раньше был там раз в два года) И интернет-магазинов, продавцов куча на форуме с хорошими ценами. Ну это так, к слову, если решитесь на пар переходить )

Новичок Аватар для fich
    Записей в дневнике
    1
    - Cпасибо, t_raven, я почему задал вопрос - просто залит был "кофе" и жидкость кончается(фитиль мокрый), есть на донышке 3 млл "вишня" - вот думаю - если залить, вишню в остатки кофе - это как? не вредно, не оскорбительно, не вонюче? - вот и спросил о мытье-полоскании. (особно фитиля)

- Здравствуй земляк, dima1108 , живу в Сергиевском р-оне, деревня - автобус 2 раз/неделя пт.- вскр., почта-а .. . хм-м - друзья приезжают на них надежда. Не богат совсем и вкладывать деньги в пока неизвестное жлобно .
    - От табак - цен припух 80-85 руб и скатился до 5-6 сигарет/день(курю лёгкие 0.1 никот.) Товарищ притащил неделю в зад это чудо - решительно взялся юзать . .. позавчера-вчера не выкурил ни одного "аналога" - а какой кайф не бегать в холодные сени посередь "боевичка со Сталлоне" и курить при любимой, старой кошке! о-оо. Но жидкости по моим подсчётам осталось на 2-3 дня.
    - dima1108 , совершенно мимоходом, если понимаешь мой "девайс" (о котором по ютубу чел. сказал что это универсал-кальян-сигар) и если есть время без напрягов - я пошарил по Самаре, нашел магазин "Joyeshop" - joyeshop.ru - посмотри прайс - что моему "дымарю" подойдёт (предпочитаю "Вишню") есть Жидкости для электронных сигарет, есть пищевые ароматизаторы, и отдельно пропилены, глицерины .. .мож посоветуешь недорогое и верное - чтоб заслать Друзей Целенаправленно. Мож дешевле Ароматизатор+Пропилен+Глиц ерин? господя, я слабо понимаю о чём пишу
    - и ещё, я не понял есть в этом магазине - "бак" для моей сигарки?
    - Владимир, мне посоветовал - бак купить
    купи Вива нова за 300 р с похожим пином
    про запас и типа он надежнее.

- то ALL -посмотрите пожалуйста (кто заглянет сюда) на фотке (в конце 1 стр.)фото - мундштука (накручивается на стакан) и стакана пластмасс. (бака) там чего-то не хватает меж ними (прокладки-кольца) - что-б не вытекала жидкость.
    fich
    - чем заправлять (любыми жидкостями, маслами или чем?)
    kirilych
    Только специальными для электронных сигарет. Состоят из смеси пропиленгликоля и глицерина плюс никотин и ароматизатор.
    Хм-м, а по ссылке, evilbus , чел говорит что это Кальян, но его можно пользовать как Сигарку.
    РОДИЛСЯ И ЖИЛ В ВРЕМЕНА КОГДА В росее БЫЛИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ И ГОВЁННАЯ ТЕХНИКА.
    - прожил 61 год и что вижу?! ГОВЁННЫЕ ПРОДУКТЫ, а техники совсем - нет.

fich в джойшопе цены конские совсем, жидкость, компоненты по более-менее нормальным ценам https://vape-salon.ru/
    У меня есть куча жидкостей (с такой сигареткой надолго хватит) - могу передать с друзьями, вкусы разные, поищешь заодно какой понравится) Крепость правда 6-9мг никотина в основном, но могу еще сотки (раствор никотина 100мг на 1 мл) подарить хорошей

Banned
    Тут был спам

Новичок Аватар для fich
    Записей в дневнике
    1
    Это опять я , тем кто заглянет
    - моргает 10 раз при нажатии девайс, подумал может разрядился - поставил на зарядку. А пока попытался разобрать "бак"
    вот что вышло, дальше подёргал не шевелится, нижняя (рифленая крышка) не откручивается, держатель спирали и фитилей выкрутился, фитили можно выдернуть, а дальше не знаю, боязно. и черняво как-то выглядит "нихром".
    - но нихром сопротивление показывает (правд. тестер у меня примитивный)
    - надо пересмотреть видео , Jekka70, у него вроде похожая конструкция и разобрал легко. .. мож у меня не разборная спираледержалка?
    - Спасибо.
    Подскажите пожалуйста, ламеру, что это за "девайс", как использовать и почему течет. Изображения
    Последний раз редактировалось fich; 01.03.2016 в 23:54.
    РОДИЛСЯ И ЖИЛ В ВРЕМЕНА КОГДА В росее БЫЛИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ И ГОВЁННАЯ ТЕХНИКА.

Вэйпер Аватар для t_raven
    Записей в дневнике
    1
    Я честно, побаиваюсь мысли высказывать (: Вдруг не то что насоветую. Но морально поддерживаю.

По поводу
    вишню в остатки кофе
    Получится кофе с вишней. Как оно на вкус - не скажу. В моем случае, я обычно вату не мою никак, просто доливаю новую жидкость, когда старая подходит к концу. Раз в несколько дней дней промываю бак, каждый день дрип-тип (мундштук).

По фото испарителя - мне кажется, что ему уже очень грустно. Изначально предполагается, что он необслуживаемый, т.е. процесс замены спиралей/фитилей изначально производителем не предусмотрен. Движет людьми любопытство и желание сэкономить
    Последний раз редактировалось t_raven; 02.03.2016 в 01:32.

Ребят, а если дрипку намотать 0.32*9*3 ~1,9 Ом и подключить к этой батарейке, выйдет что-нибудь толковое, работать будет? Отдал бы и её, ненужная лежит, а то испаритель имхо уже либо отжил своё, либо ему немного осталось

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от dima1108 Посмотреть сообщение
    а если дрипку намотать 0.32*9*3 ~1,9 Ом
    Мне кажется - 9 витков на 3 мм - эт жестоко. А вот так - My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 7 x 1) должна вытянуть на 3,7В.
    Астралябия  

gem просто что-то мне подсказывает, что вряд ли потянет эта батарейка сопротивление ниже 1,6 Ом

Новичок Аватар для fich
    Записей в дневнике
    1
    вот так выглядит спирале-фитиле держатель с обратной стороны
    - сопротивление спирали моего гаджета - где-то 3,3 - 4 ома не больше 4 ома

- синий свет -3 вольта, розовый 3.5 вольта, красый 4 вольта (+- 0.2 вольта)
    - при издыхании аккумула - при нажатии моргает 10 раз и не запускается, зарядка длилась приблизительно 1ч.30мин.

Сопротивление спирали можно понизить запараллелив две проволоки нихрома
    Подскажите пожалуйста, ламеру, что это за "девайс", как использовать и почему течет. Изображения
    Последний раз редактировалось fich; 02.03.2016 в 02:14.

http://m.youtube.com/watch?v=BKmGKfWD_Bc
    Вот видео по перемотке, немного кремнезема и маленьких спиралек пара есть

Новичок Аватар для fich
    Записей в дневнике
    1
    dima1108 , Спасибо!!! это то-же что и у меня! значит пробка снизу вынимается. .. надо понастойчивей
    - пока заметил один недостаток, моей модели - некуда привязать веревку (гайтан) чтоб на шею повесить, а то больно неустойчивая, постоянно падает и ещё течёт.
    - и как ты определил, что фитиль - это кремнезём? похоже на нить (и коротковатую нить чуть-чуть до дна БАКа не достаёт)
    - подсказали можно из ваты сделать, если ничего под рукой нет . ..

з.ы. аккумул зарядился, собрал обратно - работает.
    Последний раз редактировалось fich; 02.03.2016 в 02:27.

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от dima1108 Посмотреть сообщение
    просто что-то мне подсказывает, что вряд ли потянет эта батарейка сопротивление ниже 1,6 Ом
    Мои егохи от 1 Ома тянут. А эта - ХЕЗ, инфы не нашел. Но увеличивать диаметр и количество витков не вариант, по кальку напруга и ток нужны для такой намотки. Надо нихром 0,2 - 0,25 мотать.

---------- Сообщение отправлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:24 ----------

пока заметил один недостаток, моей модели - некуда привязать веревку (гайтан) чтоб на шею повесить,
    Раньше были шнурки для телефонов, что бы на шее носить, теперь они продаются как акссесуар для е-сиг Можно приспособить, зажав петельку такого шнурка между атомом и акумом.
    это кремнезём?
    - подсказали можно из ваты сделать, если ничего под рукой нет
    Астралябия  

Новичок Аватар для fich
    Записей в дневнике
    1
    gem
    Можно приспособить, зажав петельку такого шнурка между атомом и акумом.
    Тоже вчера осенило. Так и сделал. Леску вывел через один (из четырёх) - воздухозаборников (узелок связанной лески внутри чтоб не выдернулся).

Новичок Аватар для fich
    Записей в дневнике
    1
    C Уважением, Сайт! Спасибо, за участвие.
    - Земляк, dima1108, меня просто завалил жидкостями и еще прислал "дрипку" -правда я только когда пощупал это - понял что это - красивая вся такая из нержи и под торцовый ключ . Изучаю
    - Радио-электро я не обделён . . интересная тема "сделать спираль и в спираль закрутить"

- я одного не понимаю - зачем "соску" делают из металла? (наверно я точно не первый задымился вопросом ) ну неприятно в зубах держать ЖЕЛЕЗО! . . . ладн сам сделаю. . .

fich привет, Вить, самому мундштуки не нравятся из металла, не подумал, блин, положил бы (

Новичок Аватар для fich
    Записей в дневнике
    1
    Здравствуйте, кое-что из наблюдений.
    - Понял почему моргает "эл.сига" -при долгом удержании кнопки - через 10-15 секунд - светодиод моргает 5 раз и отключает аккумул - во избежание . ..
    - dima1108, намотал и испытал "Дрипку" - фунциклирует (ещё раз, спасибо!). из минусов
    - даже при закрытых "воздухозаборниках" (повороте колпака) легко втягивается (непривычно)
    - меньше пара, намотал 3.3 ома, смотал до 2 ома (кнопкой выбрал- максимальное напрряжение) пару побольше - но до родного бака слегка не дотягивает.
    - Большой ПЛЮС - что случись с родным баком - не пропаду! "дрипка всегда выручит!"
    - Дим, мундштук выстругаю, спасиб! просто "железный" может примёрзнуть -при морозе или в бане при 80 градусах обжечь, да и жевать его невозможно . ..

- Вот вопрос, на 1 странице есть фотка - конструкции "спирале-держателя с фитилями" - видно что спиралька закоксовалась, фитиль не прикипел, легко перемещается. Вопрос ни кто не пробовал как-то (мож в растворе каком - нихром от прикипевшей сажы избавить без дальнейшего разбора . .. типа вынуть фитили и "замочить" )

Dimson
    Бак течет по тому что должен, конструёвина такая, не переносит когда его в горизонт кладут
    - Вот нашли и дослали мне мундштук и вот он не течет .. .тот что слева, имеет втулку она упирается в пластмассовый колпачек - и просто так через мундштук ручьем не вытекает. (а тот что справа, как и писал выше, чего-то не имеет)
    - с 25 февраля выкурил 3 сигареты !, а так "пар" прикольно (на 8 пачках съэкономил 650 рублей, купил своей старушке Персе самый дорогой "роялканин" - она не поверила . .. )
    Последний раз редактировалось fich; 23.03.2016 в 16:55.

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Вопрос ни кто не пробовал как-то (мож в растворе каком - нихром от прикипевшей сажы избавить без дальнейшего разбора . .. типа вынуть фитили и "замочить"
    Ну вообще то, они просто прожигаются. Запускаешь без фитиля, разогреваешь до красна (только не пержги) и под струю воды. Нагар сам отваливается. Потом новый фитиль из ваты вставляешь.
    Астралябия  

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя