Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 16.02.2016 в 05:32.
Последний раз редактировалось трахторист; 16.02.2016 в 05:43.

Тут был спам

Тут был спам

Попробуй клюковку, по мне так вполне такая кисленькая:
спойлер

У Гендоса в улучшайзерах есть Acidic taste, ничего более кислого мне пробовать не доводилось. Причем присадка имеет собственный, весьма интересный вкус, я капал не рекомендованную дозу, а 2 кап на 1 мл и больше никаких аром не добавлял - получилась офигенная штука.![]()
странно ! если вы про эту Улучшайзер Asidic taste добавляет готовой жидкости легкую ненавязчивую кислинку. Концентрация на 10мл=3-5 капель , то сам Гендос мне по телефону говорил что ни хрена она толком не добавляет , но не смотря на его уверения все таки заказал ее у него . вчера забрал на почте , но еще не пробовал .

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html Слушай а ты вот тут спрашивал? Мне кажется смогут подсказать что дельное.
однако запахи шашлыка и дым мы вдыхаем с удовольствием , вместе с парами уксуса ,да и чай с лимоном пьем нос не затыкаем
---------- Сообщение отправлено в 06:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:57 ----------
про то и говорим , но еще раз повторюсь на мой вопрос по телефону ,поможет ли улучшайзер Asidic taste убавить приторно сладкий вкус основы, Гендос ответил, что практически нет и порекомендовал взять покислее аромки .
Последний раз редактировалось трахторист; 16.02.2016 в 08:10.

не реклама,malic acid в сигароне есть.
спойлер

Последний раз редактировалось Jekka70; 16.02.2016 в 08:10.

Тут был спам

Тут был спам
Ребят вы что , есть же подкислитель и подсластитель, зачем лимонную кислоту лить хахаах)))))))

трахторист,подсластитель-tpa sweetener. malic acid или tpa sour в роли подкислителя. из подкислителей пока ничего не пробовал,но malic acid уже заказал.
спойлер

Тут был спам
ТС - попробуй 3-6 капель на 10 мл аромки ФА Папайя и настоять подольше![]()
спойлер