eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Засоветуйте плиз, как бы мне сделать максимально кислую жижу

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.02.2016, 05:25
    St. Ismail
    Цитата:

    Сообщение от Ulaser Посмотреть сообщение
    ЗАСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ, КАК БЫ МНЕ СДЕЛАТЬ МАКСИМАЛЬНО КИСЛУЮ ЖИЖУ

    ПЕРЕСТАТЬ ОРАТЬ В ЗАГОЛОВКАХ ТЕМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! :biglol:

    ---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------

    Цитата:

    Сообщение от Ulaser Посмотреть сообщение
    слышал про лимонную кислоту и уксус

    Лимонная кислота неплохо жрет инструментальную сталь (ей сломанные метчики вытравляют, например), а уксус, каким нужно быть идиотом, чтобы им дышать? :biglol:
  • 16.02.2016, 05:40
    трахторист
    Цитата:

    Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Лимонная кислота неплохо жрет инструментальную сталь

    ну это не мешает ее использовать повсюду в пищевой промышленности . да и уксус всю жизнь в шашлычке не плохо шел , хотя сейчас все как то на кефире , на том же лимоне и масса прочих рецептов , но по мне так на уксусе гораздо лучше .
  • 16.02.2016, 06:07
    St. Ismail
    Цитата:

    Сообщение от трахторист Посмотреть сообщение
    ну это не мешает ее использовать повсюду в пищевой промышленности . да и уксус всю жизнь в шашлычке не плохо шел

    Не путаем желудок с альвеолами легких.
    Шашлычный жир вы проглотить можете, а вот дышать им вряд ли получится. ;)

    Хотя, если вам хочется дышать уксусом или лимонкой — травитесь. :biglol:
  • 16.02.2016, 06:19
    биг
    Цитата:

    Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Лимонная кислота неплохо жрет инструментальную сталь

    И смывает посеребрение с пружинок.
  • 16.02.2016, 06:30
    St. Ismail
    Цитата:

    Сообщение от биг Посмотреть сообщение
    И смывает посеребрение с пружинок.

    Частично и спираль смоет в лёгкие. :aga:
    Пусть там микрограммы, но зачем?

    ---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------

    Люди странные животные, то ПГ/ВГ боятся, то кислотами дышут… :donno:
  • 16.02.2016, 06:30
    LoG
    Попробуй клюковку, по мне так вполне такая кисленькая:
    спойлер  

    http://saratov.smokepack.ru/image/ca.../1-500x500.jpg
  • 16.02.2016, 07:26
    Jekka70
    У Гендоса в улучшайзерах есть Acidic taste, ничего более кислого мне пробовать не доводилось. Причем присадка имеет собственный, весьма интересный вкус, я капал не рекомендованную дозу, а 2 кап на 1 мл и больше никаких аром не добавлял - получилась офигенная штука.:nice:
  • 16.02.2016, 07:51
    трахторист
    Цитата:

    Сообщение от Jekka70 Посмотреть сообщение
    У Гендоса в улучшайзерах есть Acidic taste, ничего более кислого мне пробовать не доводилось.

    странно ! если вы про эту Улучшайзер Asidic taste добавляет готовой жидкости легкую ненавязчивую кислинку. Концентрация на 10мл=3-5 капель , то сам Гендос мне по телефону говорил что ни хрена она толком не добавляет , но не смотря на его уверения все таки заказал ее у него . вчера забрал на почте , но еще не пробовал .
  • 16.02.2016, 07:54
    Djair
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html Слушай а ты вот тут спрашивал? Мне кажется смогут подсказать что дельное.
  • 16.02.2016, 08:05
    трахторист
    Цитата:

    Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Шашлычный жир вы проглотить можете, а вот дышать им вряд ли получится.

    однако запахи шашлыка и дым мы вдыхаем с удовольствием , вместе с парами уксуса ,да и чай с лимоном пьем нос не затыкаем

    ---------- Сообщение отправлено в 06:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:57 ----------

    Цитата:

    Сообщение от Djair Посмотреть сообщение
    Слушай а ты вот тут спрашивал? Мне кажется смогут подсказать что дельное.

    про то и говорим , но еще раз повторюсь на мой вопрос по телефону ,поможет ли улучшайзер Asidic taste убавить приторно сладкий вкус основы, Гендос ответил, что практически нет и порекомендовал взять покислее аромки .
  • 16.02.2016, 08:07
    Bam13
    не реклама,malic acid в сигароне есть.
  • 16.02.2016, 08:07
    Jekka70
    Цитата:

    Сообщение от трахторист Посмотреть сообщение
    вчера забрал на почте , но еще не пробовал .

    2 капли на 1 мл делай, потом расскажешь.;)
    Хотя...я ее пробовал года три назад, когда даже не знал что это Гендоса реактив, просто помню что на этикетке было написано Samozames (потом узнал что это его дизайн этикеток), может что и изменилось на сегодняшний день.
  • 16.02.2016, 08:10
    St. Ismail
    Цитата:

    Сообщение от трахторист Посмотреть сообщение
    однако запахи шашлыка и дым мы вдыхаем с удовольствием , вместе с парами уксуса .

    Сигаретный дым мы тоже вдыхали с удоволствием — много пользы приносит?

    А цианиды имеют приятный запах миндаля.
    А ацетат свинца очень вкусный и сладкий.

    Не желаете сделать на их основе аромку «миндаль со сливками»?
    Нет?
    Отчего же? :xz:
  • 16.02.2016, 08:12
    трахторист
    Цитата:

    Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Сигаретный дым мы тоже вдыхали с удоволствием — много пользы приносит?

    А цианиды имеют приятный запах миндаля.
    А ацетат свинца очень вкусный и сладкий.

    Не желаете сделать на их основе аромку «миндаль со сливками»?

    в том то и дело что гавна в этой жизни вдыхаем и едим килограммами , а тут микрограмма лимонки испугались .
  • 16.02.2016, 08:19
    St. Ismail
    Цитата:

    Сообщение от трахторист Посмотреть сообщение
    а тут микрограмма лимонки испугались

    И зачем усугублять?

    Да и испугались не самой "лимонки", а того, чего она нарастворяет из металлов.
    (И ненужно так наплевательски относится к кислотам только потому, что она используется в пище, сталь жрет не хуже азотной кислоты)

    А вот уксусом дышать регулярно даже в малых количествах пипец как нехорошо.
    Впрочем, кто любит астму — велком. :xz:
  • 16.02.2016, 09:29
    SleepWalker
    Ребят вы что , есть же подкислитель и подсластитель, зачем лимонную кислоту лить хахаах)))))))
  • 16.02.2016, 09:32
    трахторист
    я химию особо не изучал , но не удивлюсь если многие аромки изначально имеют в своем составе лимонную кислоту .
    Цитата:

    Сообщение от SleepWalker Посмотреть сообщение
    Ребят вы что , есть же подкислитель и подсластитель

    что конкретно посоветуете ? и где это взять .
  • 16.02.2016, 10:14
    Bam13
    трахторист,подсластитель-tpa sweetener. malic acid или tpa sour в роли подкислителя. из подкислителей пока ничего не пробовал,но malic acid уже заказал.
  • 16.02.2016, 10:18
    St. Ismail
    Цитата:

    Сообщение от Bam13 Посмотреть сообщение
    malic acid

    Ну это совсем другое дело: Яблочная кислота

    Цитата:

    Яблочная кислота содержится в незрелых яблоках, винограде, рябине, барбарисе, малине и др.
    Растения махорки и табака содержат её в виде солей никотина.
  • 16.02.2016, 11:23
    Job555
    ТС - попробуй 3-6 капель на 10 мл аромки ФА Папайя и настоять подольше O_O
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search