Лимон скушай, да.
Лимон лайт от iff попробуй, по мне так очень кислая
Комбинат химико пищевой ароматики - Вкус киви, кислятина еще та, киви там как такового нету, кислющая до не могу.
Русская жижа, купил за 90р, могу фотку прислать бутылька.
да нифига кхпа`шное киви не кислое,вкус травы не более
я, конечно, далеко не гуру, но кислинка, она ж подлая - сначала прет, а потом рецептики забиваются и надо уже что то ядренее. Потому, и капелы лайм хватит, если грамотно чередовать
был бы вкус травы я бы с радостью попарил бы, а так мечтаю о вкусе Алоэ=) или огурца=)
Советую вкусовую добавку Sour Tasty (Подкислитель)
0,5 грамм ХОРОШЕЙ лимонной кислоты, настоять в 10мл PG(сутки, периодически встряхивать), добавлять по капельке прямо в атом(найдете свою концентрацию). в жидкость которая хранится у вас, добавлять не рекомендую(если долго будет храниться после этого).
Тут был спам
Друзья, видел кто-нибудь в просторах и-нета рецепты на клон GALLERY lost angels/new york или мешал кто похожее? Уж очень хочется кислятины на уровне этой премочки))
Кстати, этот malic acid продается в виде порошка, и как долго его настаивать в пг? Да и вообще пробовал кто-нибудь сию приблуду или тот улучшайзер acidic taste от Гены? не на словах, а именно в практике у кого-нибудь есть опыт?