Извините за глупый вопрос, но все же
Решил себе купить двухбатарейный мех мод
Дак вопрос: если мне будет многова-то мощности с 2-х батарей, то возможно ли вставить одну, а второй слот оставить пустым
Будет ли функционировать таким образом вейп?
Извините за глупый вопрос, но все же
Решил себе купить двухбатарейный мех мод
Дак вопрос: если мне будет многова-то мощности с 2-х батарей, то возможно ли вставить одну, а второй слот оставить пустым
Будет ли функционировать таким образом вейп?
Cuker, если соединение аккумов параллельное, то будет. Только при чем тут мощность? Мощность - она в намоткеИли аккумы последовательно?
всем добра и вкуса))) соглашусь с ответившим)))
А есть ли у вас опыт вепинга и понимание законов физики для использования мехмода?
Советую почитать это - http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t48885.html
Если в описании сказано что он на два аккума и ничего не сказано про возможность работы на одном
то он наверняка не будет на одном работать.
Без обид, но вы на форуме новичок вроде а мех штука потенциально опасная...
mclaren1692 извините, как определить послед или паралел?
ну чтобы преодолевать сопротивление намотки нужна же определенная мощность источника питания (или я что-то не понимаю)
F-man Cherry Bomber
По описанию он параллельный то есть сможет по идее и на одном акке работать видимо.
Но смысла гонять такую бандуру на одном по моему нету.
Почитал отзывы на англ. сайте. Там кое кто его считает небезопасным в использовании.
Вам оно точно надо?
Последний раз редактировалось {{Алекс; 16.02.2016 в 02:45.
Последний раз редактировалось alex080758; 16.02.2016 в 03:27.
Всем доброго времени суток ! Заинтересовался темой мех модов , но поскольку я нищеброд решил не покупать ,а собирать сам . Все компоненты уже приготовил ( стальной корпус с вентиляцией , 2-а параллельных акб по 3.7 V 4200mAh , вольтметр для индикации остаточного заряда , кнопка для отключения массы) использовать собираюсь в паре с protank 3 . Начал искать инфу , много где пишут что они взрывоопасны . Подскажите что мне надо знать про использование и уход , для безопасного применения ? Заранее спасибо !
ЗЫ: статью прочитал )
Последний раз редактировалось SaziK; 16.02.2016 в 06:44.
Если собираете сами, то:
1) узнать и запомнить наизусть допустимые токи разряда Ваших АКБ. Т.к. если на 15А повесить 30А намотку, то будет БАХ.
2) Полностью заряженные АКБ на Li-ion, Li-pol выдают 4.2 V, учитывать именно это напряжение при расчетах.
3) Водой мод не заливать, контакты чистить по мере загрязнения (особенно, если чувствуете нагрев кнопки или коннектора).
![]()