уже 3 недели откладывают мой заказ на фасттеке https://www.fasttech.com/p/1940205 бб вату и все такое выслали другой посылкой уже не очень верится что в ближайший месяц я получу атом потому решил себе заказать дешевый рда в надежде что он придет побыстрее да и просто для пробы. рда вот такой https://www.fasttech.com/products/1876100. скажите пожалуйста это какая затяжка? и как вообще отличить сигаретная затяжка у рда или кальянная? в моем понимании все рда должны быть как бы на кальянной тяге) если не сложно поясните пожалуйста.
lesx, не советую эту дрипку, три медных болта вкручиваются в сталь, а центральная стойка вообще вся медная. Чуть чуть болт перетянешь и резьба слижется. Да и конструктив под три спирали, оно нафиг не нужно щас.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 21.02.2016 в 04:22.
MadPumpkin блин вот это огорчение я ее уже заказал просто((( там бурги какие-то в отзывах писали что мол 3 спирали много пара и круто. а о медной стойке даже не пдумал чего-то.
olegbelпока кроме егошки китайской ничего не парил. парю ее где-то месяц и сравнить не с чем. я просто плохо себе представляю как вообще кальянной затяжкой можно насладиться паром или дымом так как нет опыта такового))
значит это кальянная затяжка я так понял. очень жаль. ну да ладно все познается на опыте может мне еще понравится этот агрегат.
тоесть если щель большая значит кальянная? а можно ли будет как-то парить его сигаретной затяжкой?
уложить вату так - что бы она притерлась к обдуву изнутри, но конструктив у этой дрипки странный, например на цербере легко делается, а тут наверно придётся помучиться
Сообщение от lesx
бурги какие-то в отзывах писали что мол 3 спирали много пара и круто.
Круто когда на центральной стойки так же крепления для 3х спиралей, а не одно что бы всё в одну кучу не пихать, и 3 стойки не для новичков + девайсы для неё нужны или мех хотя бы 26650 или какой нить дна 200, в идеале муравей на 350
Сообщение от TryStory
Цербера под расточку
спойлер
Правда хз, вывезет его висмек или нет
Последний раз редактировалось TryStory; 21.02.2016 в 05:06.
lesx, на сигаретной можно, но дрипка эта не для нее несколько. Определись, что тебе важнее - пар или вкус. При прочих равных на сигаретной таких облаков не выдуешь, как на кальянной. Если затяжка критична - ставь одну спираль и обдувай только ее через небольшую щель