уже 3 недели откладывают мой заказ на фасттеке https://www.fasttech.com/p/1940205 бб вату и все такое выслали другой посылкой уже не очень верится что в ближайший месяц я получу атом потому решил себе заказать дешевый рда в надежде что он придет побыстрее да и просто для пробы. рда вот такой https://www.fasttech.com/products/1876100. скажите пожалуйста это какая затяжка? и как вообще отличить сигаретная затяжка у рда или кальянная? в моем понимании все рда должны быть как бы на кальянной тяге) если не сложно поясните пожалуйста.
тоесть если щель большая значит кальянная? а можно ли будет как-то парить его сигаретной затяжкой?
уложить вату так - что бы она притерлась к обдуву изнутри, но конструктив у этой дрипки странный, например на цербере легко делается, а тут наверно придётся помучиться
Сообщение от lesx
бурги какие-то в отзывах писали что мол 3 спирали много пара и круто.
Круто когда на центральной стойки так же крепления для 3х спиралей, а не одно что бы всё в одну кучу не пихать, и 3 стойки не для новичков + девайсы для неё нужны или мех хотя бы 26650 или какой нить дна 200, в идеале муравей на 350
Сообщение от TryStory
Цербера под расточку
спойлер
Правда хз, вывезет его висмек или нет
Последний раз редактировалось TryStory; 21.02.2016 в 05:06.
lesx, не советую эту дрипку, три медных болта вкручиваются в сталь, а центральная стойка вообще вся медная. Чуть чуть болт перетянешь и резьба слижется. Да и конструктив под три спирали, оно нафиг не нужно щас.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 21.02.2016 в 04:22.
MadPumpkin блин вот это огорчение я ее уже заказал просто((( там бурги какие-то в отзывах писали что мол 3 спирали много пара и круто. а о медной стойке даже не пдумал чего-то.
olegbelпока кроме егошки китайской ничего не парил. парю ее где-то месяц и сравнить не с чем. я просто плохо себе представляю как вообще кальянной затяжкой можно насладиться паром или дымом так как нет опыта такового))
значит это кальянная затяжка я так понял. очень жаль. ну да ладно все познается на опыте может мне еще понравится этот агрегат.
lesx, на сигаретной можно, но дрипка эта не для нее несколько. Определись, что тебе важнее - пар или вкус. При прочих равных на сигаретной таких облаков не выдуешь, как на кальянной. Если затяжка критична - ставь одну спираль и обдувай только ее через небольшую щель