Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Зачем мне лезть на ютуб, когда я могу спросить здесь? На ютубе, каждый кто только купил, и уже считает электронную сигарету своим увлечением, начинает снимать разные ролики о том как правильно, что-либо делать. Мне не нужно мнение одного человека, мне нужна общая точка зрения, которая приближена к реальности

Тут был спам
одной спиралью пользуюсь как минимум по 3 месяца,забываю уже как мотать,вата меняется а че спираль то менять ес все ок,прожигается так:калим до красна и в холодную воду,так раза 3,когда с водой нагревается-кипит и все отлетает так что фехраль становится чистым,про оксиды ядовитые так они образуются при более высоких температурах на никеле,в фехрале оксидная пленка присутствует изначально но она на основе аллюминия ,кстати ошибочно называть фехраль канталом тк такого сплава нет

Pylsing где то там![]()
Вот именно потому и в воду, не могу я ничего сдувать - сразу шею ломит и голова болит.
Не, чтоб под краном улетела такого не помню, а вот из-за этих самых микро трещин как сказал металлург сгорает эта спираль в одном из четырёх где-то случаев. В течении получаса после заправки или быстрее.

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам