Сами вы, «оксид» :D
Нагар на спиралях получаемый в процессе парения — кокс. (в большинстве своём углерод + то, что еще не прогорело)
Прожигом выжигаем все лишнее (смолы и прочую органику), а углерод сдуваем.
Вид для печати
Зачем мне лезть на ютуб, когда я могу спросить здесь? На ютубе, каждый кто только купил, и уже считает электронную сигарету своим увлечением, начинает снимать разные ролики о том как правильно, что-либо делать. Мне не нужно мнение одного человека, мне нужна общая точка зрения, которая приближена к реальности
:xz:
Жаль только этот кокс нюхать нельзя, вот было бы круто… :biglol: %)
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
Так зачем смотреть говно-обзорщиков?
Есть вполне себе профи по намоткам, мастер-классы, теория и бла-бла-бла.
Тогда лучше взять учебники по химии и физике — более "приближенного к реальности" происходящего и объективного не найти.
Хотя, постойте, это же всё в школе проходили…
Может просто не нужно было прогуливать? :biglol:
одной спиралью пользуюсь как минимум по 3 месяца,забываю уже как мотать,вата меняется а че спираль то менять ес все ок,прожигается так:калим до красна и в холодную воду,так раза 3,когда с водой нагревается-кипит и все отлетает так что фехраль становится чистым,про оксиды ядовитые так они образуются при более высоких температурах на никеле,в фехрале оксидная пленка присутствует изначально но она на основе аллюминия ,кстати ошибочно называть фехраль канталом тк такого сплава нет
Pylsing где то там:aga:
Вот именно потому и в воду, не могу я ничего сдувать - сразу шею ломит и голова болит.
Не, чтоб под краном улетела такого не помню, а вот из-за этих самых микро трещин как сказал металлург сгорает эта спираль в одном из четырёх где-то случаев. В течении получаса после заправки или быстрее.
Ставим поменьше ватт на 15 где-то, калим до красна (НО НЕ ДО БЕЛА! Фехраль покроется серым налетом которая придаст намотке нехороший вкус) выключаем и сразу под воду, и так раза три, спираль чистая:)
Ненене…
Фехраль и Kanthal A1 аналоги, но не полные копии друг-дружки.
Разные сплавы короче
(тута всё есть Kanthal A-1 — Kanthal )