я у жены бывает и по 5 раз кунаю в воду,она любит ягодные аромки,они в основном темные,чтоб со спирали этот налет сбить надо кунать и кунать:nurse:
Вид для печати
Смысл прожига — сжечь то, что на неё налипло из жижи.
А сдувать или купать, по большому счету без разницы (может кто подскажет сведущий в закалках металла, но мне кажется, что окунать раскаленную спираль в воду плохая затея, повышается её хрупкость, чего не происходит при обычном остывании)
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
Для наших целей совершенно без разницы. :aga:
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
Надо спираль просто дольше прокаливать.
Не до конца прогорает, потому и "купать" приходится больше.
Вообще с нормально прожженной спирали всё это дело слетает от лёгкого дуновения, как прах.
Окунать или сдувать это кому как хочется, я раньше сдувал, а сейчас просто под кран, фигак- и все неплохо вроде:think:
Отлично чистится спираль закалкой, сдуть так не получается, а паром, раскаленку в воду, отлично.
в составе ещё магний и кремний тамЦитата:
фехраль - это аббревиатура от FerrumChromeAluminium
Оууууееее:D гимми моооор
Сказал бы что не понял нифига, но читал - это одно дело, а так - иди матчасть учи... форум создан для того что бы люди читали и выясняли информацию, а не плодить темы
спираль твоя засоряется по большей части от нагара подсластителя в твоей жидкоссти, а не от спирали. Под воду надо сувать, что бы совсем адский нагар отскочил от нее в тот момент, когда красная спираль резко сужается от попадания на нее холодной воды.
И да - микрокоил на нихроме мотается также как на кантале, а именно: взял отвертку/сверло и пошееел наяривать
А можно глупый вопрос от новичка? Спираль после прожига должна становиться девственно-металического цвета? У меня не разу не получилось очистить ее до первоначального цвета, может делаю что-то не так.
Не должна, хотя хотелось бы :)
Спасибо. Значит все хорошо)