Гуру показал грамотность, если бы я написал гумно, то же бы с поправками вышли? О великий?:mol:
Вид для печати
Гуру показал грамотность, если бы я написал гумно, то же бы с поправками вышли? О великий?:mol:
У вас все 20000 постов такие? Вы письмо Шевчуку не писали, когда он спел:"Медный Петр добывает стране купорос"? Я не собираюсь Вам свою грамотность доказывать, и да простите великодушно за то, что оксид меди купоросом обозвал.:mol:
Эка вас тут всех несёт, похлеще поноса. :biglol: :biglol: :biglol:
Сама обалдела :)))
Когда я это увидел, сразу песню вспомнил, а вот иметь этот налет растворенным ли или смытым в бак, и каким то образом имеющим теоретическую возможность попасть внутрь организма, желания попробовать не было. Если что, я и запятые иногда не там где надо ставлю, или наоборот не ставлю.
Странно, но когда касается вейпинга, все почему-то панически боятся что что-то попадет в их организм — этакий Храм здоровья.
Но вот выкуривать в год по 10 000 сигарет чёт никто не боялся, поглощая литры смол и прочей гадости, и дышать городским воздухом тоже не боятся, глотая тонны пыли, и даже планомерно убивать печень и поджелудочную этанолом считают весёлым праздником. :xz:
Сам удивляюсь))) Но его было много.))) Да еще, за вкусом начинаем гнаться. Я например, мог целый год в столовой одно и то же блюдо брать, и не задумываться об этом.)))
весело тут у вас %)
))) улыбнула тема)) мне ещё один человек рассказывал, что можно замочить спираль в раствор для чистки оптики и промыть под водой-как новая говорит... Сам не проверял - нет необходимости. Старую намотку выкинул, новую накрутил)
прожег и здул нагар и парьте господа а не парьтесь