eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 80 из 80

Тема: Двух аккумный мех мод совсем не наваливает

Пользователь Аватар для R3NTS
    Цитата Сообщение от Санджай Посмотреть сообщение
    ну ты пробовал 100 ватт на ДНА200 и 100 ватт на хексе ? Если нет , то попробуй и поймёшь
    Нет я лучше попробую 200 ватт на ДНА и 200 ватт на хексоме. Чисто посмотреть что больше будет наваливать. А потом возьму настоящий не ушлепанский симпл не с фасттека или лучше "другую трубу которая без проблем справляется" , намотаю туда 0.06 и скажу:
    "Вот это МОЩЩА, теперь понятно, почему соревнования устраивают на 1*18650 трубках. Не то что убогая ДНА" и пойду делать собственный мехмод из 4 соединненных в последовательность симплов
    арсенал  

Пользователь
    R3NTS а так я не прочитал , ты же один из тех , который покупает ДНА200 и потом сидит ещё и настраивает ее , и потом гадает а правильно калибранул Аккумы или нет , а коэффициенты выставил норм или нет , ну и как оно ? Получить сырой девайс из коробки , и потом ещё самому сидеть и донастраивать "как мне нравится" м ? Все бы хорошо , но флэшка с П.О. И доделай сам ... Ладно не суть , кстати это у ДНА проблемы начинаются если часто юзать плату свыше 120 ватт ? ))

Гуру Аватар для optic-66
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Санджай Посмотреть сообщение
    приз за лучший ответ
    пасиб
    спойлер  

PsiMyk
    Без понятия, я попарил 1 раз в жизни не очень давно и то на RX200 150 ватт на дрипке. По ощущениям - то же самое что и на моем Хексоме на том же оме и вольтаже.
    Мне эти платы в принципе до лампочки, мне ни дисплей ни ТС ни зарядка через USB не нужна.

Одно могу сказать точно. С чего я и прицпепился к вашим словам изначально - любое подобное устройство (будь то ДНА, хексом)
    В ПРИНЦИПЕ может дать больше чем трубка с 1 батарейкой. И дать комфортно, без горячих кнопок и батарей
    арсенал  

Пользователь
    R3NTS Ммм... Наверно, я же говорил у каждого свои предпочтения и заморочки , кому то нравится на плате выжимать 200 ватт и радоваться , а кто то накручивает свою любимую дрипку с любимой намоткой и просто кайфует )) без всяких заморочек и подбирания нужной температуры ))

Вэйпер Аватар для subsky
    Ну все, превратили тему в чат вконтакте, яйцами меритесь, про клаудчейзинг спорите.
    Продаю pulse 24 rda, digiflavor lynx rda
    Куплю Сирень 2, GEAR Mini RDA, Air Force One RDA
    Подробная инструкция по самозамесу
    спойлер-шмойлер  

Вэйпер Аватар для orumant
    Записей в дневнике
    3
    subsky
    Все как всегда

Счетчик радости  

Вэйпер Аватар для krakozyabr
    Записей в дневнике
    1
    блины да оладушки! Такое развитие темы упустил эээх мааааа....

---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------

ядренть... до сих пор обидно)

Пользователь Аватар для Shadow(MX)
    Записей в дневнике
    1
    Потравлю немного автора картинкой. Сделал намоточку, накрутил на немезис и наслаждаюсь. Два акка нахрен не сдались. )

Новичок
    И тут меня сейчас опустят ниже некуда.... Кароч, добьюсь ли я на своем сабводе "многапара", когда ко мне приедет обслуживаемый испаритель? При правильной намотке* Все же 3.7вольт выдает постоянкой, с испарителем на 0.5 ом где то 25 ват....

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kyaru Посмотреть сообщение
    И тут меня сейчас опустят ниже некуда.... Кароч, добьюсь ли я на своем сабводе "многапара", когда ко мне приедет обслуживаемый испаритель? При правильной намотке* Все же 3.7вольт выдает постоянкой, с испарителем на 0.5 ом где то 25 ват....
    Много не добьешся ( а надо-ли оно?). Если надо, то бери мех и дрипку, например велосити (удобная и вкусная), ну и калькулятором спиралей для начала не брезгуй.

Новичок
    Цитата Сообщение от Shadow(MX) Посмотреть сообщение
    Потравлю немного автора картинкой. Сделал намоточку, накрутил на немезис и наслаждаюсь. Два акка нахрен не сдались. )
    А что за намотка ?

Я намедни попробовал клептон и всё также печально, мехмод очень вяло и медленно греет его. Думаю, может какая то проблема с самим мехмодом
    Мои девайсы: egoOne, egoOne mega, vtc-mini + tron-s, cuboid, incubus, succubus, velocity, zephyrus, cthulhu v2, tfv4, rx200

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lorenze Посмотреть сообщение
    А что за намотка ?

Я намедни попробовал клептон и всё также печально, мехмод очень вяло и медленно греет его. Думаю, может какая то проблема с самим мехмодом
    Сделай параллельку клэптону из равной его центральной жиле проволоки, разжигаться будет сильно веселей.

ЗЫ. Намотка - фьюзед клэптон из 0,3 кантала поверх двух 0,2 и в параллель к нему две 0,2 жилы.

Вэйпер Аватар для kirov15
    Записей в дневнике
    3
    может какая то проблема с самим мехмодом
    можно допустить, что китайские сплавы металлов вообще диэлектрики , соответственно происходят больше потери тока

мехмод однобатарейный?
    Сокращайте кол-во витков. Специфика клептона в том что его сопротивление не очень низкое (примерно равно сопротивлению центральной жилы) а общая масса металла велика + обмотка на ~90% пассивна. Выхода тут три:
    - Добавить батарею в параллель, чтоб общая просадка напряжения была слабее
    - Использовать вариватт и подать выше напряжение
    - Понизить сопротивление сократив длину (убрав 1-2 витка). Вам остается только такой вариант

Для того, чтобы 1 батарея смогла его быстро разогреть, в калькуляторе делайте расчет по центральной жиле, но под напряжение не 3.7 а примерно 3.1-3.3 вольта

А вообще закон Ома и физическое свойство батареи сильно проседать в напряжении под нагрузкой, говорят о том что на 1-батарейных мехмодах рациональнее использовать параллельки или на худой конец простые микрокойлы.
    Клептон койлы и косички не рациональны
    Последний раз редактировалось R3NTS; 19.02.2016 в 23:55.
    арсенал  

Пользователь Аватар для Shpongle
    Надо бы на предмет окисей на контактах посмотреть. Раз вы гворите, что с аккумуляторами всё хорошо. Тут либо контакты на мехе либо на дрипке плохи. У меня было такое же. Мучился два дня.А потом понял,что нужно просто подкрутить болтики на спирали. И всё заработало )
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t124451.html Премиум- жижки от Shpongle
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t94037.html Клоны премиум-жидкостей. За 30 мл. - 150 рублей
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t110106.html Основы,пг,вг и никотин

Новичок
    Да у меня определённо какие то проблемы с контактами, заряд теряет только 1 аккум. Но в целом я понял, что мехмод по сути какой то шаг назад, столько проблем при сомнительном выхлопе.
    В общем никому не рекомендую с ними связываться, трата денег и времени.
    Мои девайсы: egoOne, egoOne mega, vtc-mini + tron-s, cuboid, incubus, succubus, velocity, zephyrus, cthulhu v2, tfv4, rx200

Новичок
    мотать под механику надо учиться и будет все валить

Новичок
    Цитата Сообщение от Shadow(MX) Посмотреть сообщение
    Да не, автор вроде аккуратно заходит в тему.

Автору. Вот такое мотай, наваливать будет так, что захлебнешся паром.

А есть смысл пускать клептона в параллель с обычной проволокой?) что это даёт?
    Последний раз редактировалось Bombardir70RuS; 08.04.2016 в 10:35.

Пользователь Аватар для Jamai
    права купиль, уметь водить не купиль(
    уже написали, сделай параллель витка 4- будет тебе счастье.
    максимальная отдача на сингл мехах, действительно 0.07-0.15ом. но можно 1+ намотать под сигаретную, прост надо уметь правильно проволоку подбирать =) ну и от высокого ома не стоит ждать огромных облаков

---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------

чет я опоздал =)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234