alfius
Единственным в мире изготовителем электронной сигареты является ученый – фармацевт из Китая Хон Лик. До его открытия в мире пытались создать подобное устройство, правда, изобретатели дальше простого ингалятора с никотином для впрыскивания в организм через рот не продвинулись.
Ученого подтолкнула к изобретению сигарет смерть от рака легких своего отца, который всю жизнь был заядлым курильщиком и, даже смотря в лицо смерти, не смог бороться с вредной привычкой. После похорон отца Хон Лик пообещал себе никогда не курить и бросил.
Как и любому человеку далось ему это нелегко. Фармацевт имел очень пагубную привычку: он выкуривал почти две пачки сигарет в день. Эти мотивации: смерть отца и его страдания, а также страдания самого врача – стали основой для задумки безвредного процесса курения.
В 2003 году его изобретение было названо электронная сигарета. Вначале производства электронных сигарет врач не утверждал, что их курение – верный способ избавления от табачной зависимости. Его позиция была такой: дым электронной сигареты является здоровой альтернативой дыму обычной.
Однако с его стороны было признано лечебное свойство электронной сигареты, которая способна помочь человеку избавиться от никотиновой зависимости и легко отказаться от обычных сигарет. Она не вызывает психологического стресса, как жвачка или пластырь, потому что фактически человек не отказывается от самого процесса.
Разработанная им компания носила название «Golden Dragon Holdings», а затем «Ruyan». Устройство было запатентовано, оценив его перспективность.
Михаил858 не могу оценить сообщение. Пять баллов, ато уже собрался искать происхождение ЭС.
Моё
Колюня
AntByr
Не забудьте плюсануть когда с меня снимут ограничения в июле![]()

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

оффтопик: Я тоже.
Но тема-то не об этом
Земеля страдает, хочет бабла мерикосам нести, а мы тут о патентах![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Так как расчёт происходит в $, они по любому свой % имеют![]()
Моё

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Мдемс)У старперов бомбануло) И совок вспомнили и внешнюю политику и китайцы им лучшие друзья)
А я то все думал,почему ни в одном уважающем себя вейп шопе не стоит говорить про этот сайт)
А оказывается вот почему)

в основном из-за того, что не было ни чего практически у каждого были 6 соток, ну или на худой конец брали кусок земли на лето, если этого не было, то как себя помню само захват под картошку, и другие овощи лесных опушек.
сам помню как ходили копать участок который находился в свободной зоне.
жд дорога, там деревья потом пустая полоса потом опять деревья и поле
так вот свободное место между деревьями частники распахивали под картошку и помидоры как правило.
последние 20 лет этим ни кто не занимается
---------- Сообщение отправлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:32 ----------
у меня дед купил машину жигули копейку с магнитофоном, он ветеран войны инвалид им давали машины в не очереди, но дело в том, вне очереди была своя очередь и он два года в ней ждал машину
Мое