У меня до ВУЗа был токарный 4й разряд. А в ВУЗе, на "практике", на револьверном станке - успевал делать только половину нормы.
И это при том, что упирался рогом изо всех сил, было очень интересно проверить/убедиться
Возможно, отличие в том, что я "трудился" на Ленинградских заводах. Там было больше квалифицированных кадров
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------
Ну что, здорово, могу только позавидовать![]()
Связку кайфун лайт3 + провари радиус уже предлагали? ТС захотел некитайского, пусть покупает.
П.С. ТС ты не прав, даже сам Дикаприо китайский iTaste MVP юзает.![]()
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

Yanix, вы не правы в подходе к проблеме. "Нет" надо сказать не китайским девайсам, а попытке из и так уже дешевого выбрать еще дешевле. Понимаю, что в случае с Сапором увеличение цены мотивировано внешней отделкой, но стоило перед покупкой все же немного "включить мосх" глядя на фото. Я бы этот девайс не взял и за 10 баксов без скидки. Ну не прет меня от такого обдува.
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер

А где ТС то? Я тут опозорился при нём, а он свалил =(
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Последний раз редактировалось Denisey; 07.02.2016 в 15:22.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 07.02.2016 в 17:37.

Парю года 4, быыли jousetech, Eliaf, kanger, разные варианты. Все работали отлично, если аккуратно пользоваться - проблем нет. Ну можно еще резьбу смазывать слегка чем нибудь, чтобы не туго крутилась. И не затягивать сильно, пога глаза не лопнут

То , что происходит и происходило в Северной Корее , никаким боком не сравнимо с атмосферой бывшего союза , не стоит передёргиватьЕсли есть желание посмотреть на соц. строй сегодня - достаточно посмотреть (или побывать) в том же Китае (за который сыр бор здесь и начался) , у них до сих пор и памятники Ленину целенькие стоят - своими глазами видел
Когда союз валили , мнение народа не учитывали , кто не в курсе , посмотрите в википедии " Всесоюзный референдум о сохранении СССР" - может для кого то эти данные и цифры будут новостью
![]()

Во времена моего детства/молодости не было ничего похожего на Корею или 30-е годы. Я не боюсь Союза. Но не хочу обратно в него категорически![]()
Tapatalk
Последний раз редактировалось alcooper; 07.02.2016 в 19:40.

Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?