Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Какой есть под рукой.
Прочитай мое первое сообщение в этой теме. Чуть выше твоего первого.
Эта таблица не на каждый аккум, а конекретно на Samsung 25R. Найдете более достоверные графики - выкладывайте, а пока ваши претензии к ним - пустой треп. Я склонен более доверять им
Затяни спираль получше в стойках. У меня ничего не скачет
Ну и не обошлось
Тут становится слишком много любителей забивать что-то в очко. Эта навязчивая идея приходит в голову после покупки мультиметра? Фрейд бы оценил взяимосвязь
Последний раз редактировалось R3NTS; 06.02.2016 в 14:09.
арсенал

Тут был спам
Суть не в этом, и не в качестве сборки устройства, а в 2.9 вольтах. Я склонен доверять этим цифрам на разряженном аккумуляторе, а не3.6 вольтам без нагрузки с мгновенной просадкой до 0!
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
без коментариев
арсенал

Тут был спам
Последний раз редактировалось alex21487; 06.02.2016 в 14:22.
Чувствую себя первооткрывателем америки, когда радиоэлектронщик 17 лет не видел 4 вольт вне зарядника а тут врываюсь я и даю узреть сие чудо
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:29 ----------
Нет, все совсем не так было. Началось все с формулы в которой решили посчитать напряжение таким образом 4.2V - 2.5V = 1.7
на что я резонно заявил что это бред, а когда с меня потребовали пруфы - привел график, и уточнил еще что кривая падения напряжения свойственна для любой батареи.
Разве я не могу называть вещи своими именами? Бред - бредом и тд. Здесь новички приходят чтобы им дали ответ на вопрос те, КТО РАЗБИРАЕТСЯ, а когда им предлагают 4.2V - 2.5V = 1.7 - к таким советчикам мое отношение вполне обоснованное
что касается претензии к вам, то
я посчитал точно таким же бредом, и привел пруфы, в котором как раз таки по НАПРЯЖЕНИЮ без нагрузки можно определить оставшийся заряд, и больше скажу, все электронные устройства именно так и определяют оставшийся заряд. Ниужели вы все еще с этим будете спорить?
Последний раз редактировалось R3NTS; 06.02.2016 в 14:44.
арсенал

Тут был спам
Последний раз редактировалось alex21487; 06.02.2016 в 17:17.

Нет, это не копирование из даташита, а реальные испытания, с описанием оборудования и методики: How is the test done and how to read the charts

Тут был спам