Купил набор EGO в forsmokers на Буденовском дней 10 назад. С тех пор пользуюсь только электронной сигаретой, забытые в машине полторы пачки аналоговых так и валяются там.
Вчера сидел и курил перед компом, изучая этот форум. Сделав очередную затяжку, поставил сигарету на стол и через некоторое время почувствовал запах гари. Прикоснулся к сиге - атомайзер горяченный, пришлось даже через платок его откручивать, настолько жгло руку. Немного успокоившись и дав атому остыть я прикрутил его назад к батарее. Атом тут же начал снова нагреваться, хотя кнопку я не жал и светодиод не горел. Прикрутил к аккуму другой атомайзер - тот, естественно, тоже начал нагреваться, причем, по-моему, быстрее, чем при обычном нажатии на кнопку.
После этого аккум я поставил на стол и заметил, что тот мигает светодиодом, как при полной разрядке, но только больше по времени. При нажатии на кнопку, диод загорается белым и тут же гаснет. Так он и мигал где то раз в 10 минут, пока через пару часов не разрядился.
Немного подзарядив его, я убедился, что проблема осталась.
Так что внимательнее товарищи, я теперь всегда разбираю EGO на ночь и когда отхожу больше чем на 15 минут.