eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Аккумулятор EGO не выключается

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Аккумулятор EGO не выключается

Купил набор EGO в forsmokers на Буденовском дней 10 назад. С тех пор пользуюсь только электронной сигаретой, забытые в машине полторы пачки аналоговых так и валяются там.
    Вчера сидел и курил перед компом, изучая этот форум . Сделав очередную затяжку, поставил сигарету на стол и через некоторое время почувствовал запах гари. Прикоснулся к сиге - атомайзер горяченный, пришлось даже через платок его откручивать, настолько жгло руку. Немного успокоившись и дав атому остыть я прикрутил его назад к батарее. Атом тут же начал снова нагреваться, хотя кнопку я не жал и светодиод не горел. Прикрутил к аккуму другой атомайзер - тот, естественно, тоже начал нагреваться, причем, по-моему, быстрее, чем при обычном нажатии на кнопку.
    После этого аккум я поставил на стол и заметил, что тот мигает светодиодом, как при полной разрядке, но только больше по времени. При нажатии на кнопку, диод загорается белым и тут же гаснет. Так он и мигал где то раз в 10 минут, пока через пару часов не разрядился.
    Немного подзарядив его, я убедился, что проблема осталась.
    Так что внимательнее товарищи, я теперь всегда разбираю EGO на ночь и когда отхожу больше чем на 15 минут.

Новичок
    Вчера имел неприятность увидеть лужу под вертикально висящей в заряднике батареи EGO SLB 650. По запаху ацетон. Жидкости было довольно много, вытекла на пол поднявшись до силиконовой кнопки и растворив ее практически полностью. Краска с корпуса батареи тоже растворилась. Ламинат не пострадал
    Предполагать, что это техническая жидкость для смазки, не могу, так как батарея уже вытаскивалась из стакана и никакой жидкости не было. Это однозначно электролит. Замеры батареи показали 0,2 В, после чего аккум успешно отправился в мусоропровод.
    Собрал из остатков Пасстру безаккумуляторную, блок питания использую отдельный, на 1,45 А, 4,5В.

Пользователь Аватар для ceramic
    Цитата Сообщение от VIA Посмотреть сообщение
    По запаху ацетон. Жидкости было довольно много,...
    Это однозначно не электролит. В аккуме электролита очень мало (лучше сказать очень-очень мало), и он не имеет какого-либо заметного запаха.