1) Туго затянул верхнюю крышку меха, как открутить не поцарапав?
2) Уронил Ахиллеса(титанового), на нём образовалась маленькая вмятина в районе резьбы крышки,
та же проблема - не откручивается.
1) Туго затянул верхнюю крышку меха, как открутить не поцарапав?
2) Уронил Ахиллеса(титанового), на нём образовалась маленькая вмятина в районе резьбы крышки,
та же проблема - не откручивается.
Rastiniak попробуй либо плоскогубцы через ткань, СЛЕГКА влажную, либо резиновые перчатки.
если есть площадь - с помощью скотча.
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
Kennedy 25 / Dwarv MTL (clone) / By-ka 9
HotCig DX75
камера от велосипеда = два куска разрезать и через них ключами пасатижами что хош. тема уже была где то тут
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
я зажимными щипцами отворачиваю через полотенце когда прикипает
Никаких щипцов/плоскогубцев/газовыхключей через скотч/синююизоленту/полотенце - только исцарапаешь все. Самый простой и действенный способ - обычные хозяйственные резиновые перчатки.
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
Спасибо за ответы)
Перчатками не получилось, но может быть я был слишком аккуратен с мамиными кожанными перчатками)
Про резиновые не думал, спасибо
Последний раз редактировалось Rastiniak; 09.02.2016 в 15:30.
Кусок кожи ещё ни разу не подвёл.
Должно помочь
![]()
Всячина
В морозилку на 20 минут и, как писали выше, перчатками.
пользую кожаный шнурок из старой косухи (пережиток молодости), если всё совсем сурово, то поверх шнурка накидываю газовый ключ (но тут главное аккуратно его подогнать, что бы не деформировать)
Парю потихоньку...