eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Гарь на новом испарителе Gs air pc

Новичок

Гарь на новом испарителе Gs air pc

Купил новый испаритель, залил жижу прямо на хлопок, потом подождал пока пропитается полностью,парю на мощности, которая заявлена производителями, но 5 затяжек и гарь. Парю как сказано на форуме - начинать затяжку раньше, чем нажму на кнопку - все равно гарь. Откручиваю бак, ватка в испарителе почти сухая. Как?! Бак полный жижи. Ничего не мешает ей в испаритель поступать.

Вэйпер Аватар для MolecularCat
    У меня старый gs air заявлкнные максимальные 20 ватт не держал например. После 16-17 гарь

Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%

Гуру Аватар для Radislav12
    Записей в дневнике
    6
    Возможно, жидкость очень густая. Снизить мощность, делать больше перерывы между затяжками, сделать жижу жиже ().
    СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
    Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
    спойлер  

Новичок
    Жидкость густая, скорее всего, много ВГ (глицерина). Попробуйте либо разбавить ПГ, либо проткнуть окошко на испарителе тонкой иглой. С мощностью так же аккуратнее надо быть.

Гуру Аватар для 13_A_13
    Записей в дневнике
    1
    Я их перематываю, и на 25 ваттах парю. Правда, калькулятор сказал, что я не прав, но не важно, короче, гариков нету. Рекомендую. Перемотать в смысле рекомендую.
    Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

Новичок
    традиционная, 35/65

---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------

можно по подробнее? как необслужку можно перемотать? коил такой же вертикальный мотать?

Пользователь Аватар для Al1en
    Дистиллированной водой разбавить жидкость

Гуру Аватар для 13_A_13
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от feedthegrizzly Посмотреть сообщение
    можно по подробнее? как необслужку можно перемотать? коил такой же вертикальный мотать?
    Eleaf GS-Tank 0.15Ом необслуживаемый коил перемотка ручечками.
    Вообще, в интернетах видео есть по этой теме. Но в моём случае у меня необслужки были по 0.15 ома. Про них я видео не смотрел. Делал сам.
    Короче. Выкручиваем его. Вынимаем из жопки золотой пин и силиконовую заглушечку(ногтями нежно), Тащим за проволоку, и вытаскиваем её нахрен сместе с ваткой. Вставляем в получившееся отверстие гвоздь/отвертку/штырь, вообщем что-то железное, что туда по диаметру лезет. Держим всю бобышку в руках, бьем молоточком по отвертке. Вышибает крышку. Ищем крышку под столом. Находим. Радуемся.
    Мотаем что под руками есть на то, что под руками есть. В моём варианте было 0.3 нихром на сверло 2мм. Число витков от фонаря - у меня иногда 9, иногда 7, как захочет левая нога. Оставляем длинные хвосты(около 20мм), направленные в одну сторону. Один из хвостов чуть формуем буквой Z(хз какой буквой), чтоб был при дальнейшей установке ближе к центру. Пихаем в спиральку ватку. Излишека ваты должно быть по сантиметрику с каждой стороны. Через верхушку ногами вниз пихаем это всё в наш необслуживаемый цилиндр. Вату вытаскиваем через окошечки наружу. Внутри она нам нафиг становится не нужна. Процедура геморная, но что поделать. Окошечки по окончании процедуры должны быть без щелей забиты ватой. Оставляем хвосты ваты по 5 примерно миллиметров с каждой стороны. Эта вата будет мочиться в баке. Она там ни кому не мешает. Только если оставить длиннее, может попасть в резьбу.
    Далее. Смотрим на спираль через крышу. Располагаем её посередине(чтоб не касалась стен), вставляем силиконку взад, и пин за ней. Обрезаем проволоку. Проверяем через крышу, хорошо ли всё легло. Радуемся, ибо всё легло хорошо. Смачиваем спиральку. Закрываем верхнюю крышку. Смотрим внимательно, она должна торчать трубкой вверх. На ней еще снаружи колечко уплотнительное. Нежно с ним. Или лучше снять до конца процедуры. Вот тут будет самая сложная часть. Крышку нужно вдавить обратно. Впрессовать. Рекомендую положить краями цилиндра на что-то схожее по диаметру, и давить сверху например пассатижами. Нерекомендуется ставить при этой процедуре коил на золотой центральный пин. Ибо можно вдавить его к собакам внутрь. Надеваем второпластовое колечко на трубу. Смачиваем торчащую снаружи ватку. Заправляем и собираем клир, парим, радуемся.
    У меня получается около ома спираль. Калькулятор рекоменлует парить её на 15 Ваттах, но допускает до 20 с чем-то. Я по незнанке парил на 25. Щас перешел на 15 - всё устраивает.
    Не рекомендую при такой намотке жарить на 40 ваттах-сразу ловится гарик, и подгорает силиконовай изолятор.
    При такой намотке(раза 4 делал уже) нет ни протечек в воздуховоды, ни чего-то другого негативного.

Короче, дерзайте, если что - я тут.

Удачи!

P.S. А, забыл ответить - коил стоит горизонтально, как у всех уважающих себя людей с обслуживаемыми баками.
    Если надо, могу потом фотки процесса кинуть. При следующей перемотке.
    Последний раз редактировалось 13_A_13; 25.01.2016 в 17:17.
    Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

Новичок
    Фотки в студию , хочется наглядно посмотреть , а то мотал вертикально не понравилось сопливит и вкуса нет