Продолжаю мазохистствовать с есигами формата "аналог", если кто меня помнит, когда я почти год назад появился на форуме, гордо объявив, что теперь я тоже парильщик и возмутившись таким маленьким выбором тонких есиг.
Приобрел недавно клиромайзер iSmoka Eleaf Mini iKit BCC со сменным испарителем, залил жижу, дождался, пока она потечёт снизу, потянул вхолостую, ощутив, что верёвка в спирали полностью пропиталась, т.е. убедился, что буду парить жижу, а не курить верёвку. Пара-тройка затяжек паром и пошла гореть верёвка. Я уже и делал больше паузы, чтобы верёвка успевала пропитаться и стучал по бачку - бесполезно, гарь пробивалась, смешиваясь с аромкой и давая кислый привкус. Положил сигарету, раз в 5-10 минут к ней возвращался одиночными затяжками - эффект тот же. Потом вдруг как прорвало, всё пошло как по маслу - вкусный пар. Но осадочек остался, верёвка значит уже подгорела.
От чего это происходит, горелая верёвка быстрее забирает жижу из бака? Это было и с другими клиромайзерами, например Vision Nano 510, Kanger E-smart. Но не так долго, хватало просто сделать один небольшой перерыв между затяжками. Может потому что аккумулятор у меня от Joye 510-t? Но вроде не нашёл каких-то конструктивных конфликтов между ним и клиромайзером.