и без тех и без других низзяяя!!!! зачем нам вводят бактерии оспы? как раз для того, чоб мы от нее не померли! Иммунитет , ребят, нады вырабатывать!)а хто его знает? за лицо хватаюсь... бумажки перебираю.. так- пальцем тьфу.. и листаю))) усе случаесо..
но исчо я с детства с бассейна не вылажу.. в прорубь ныряю.. и холодной водой льюсь.. Иммунитет -сила!))
А парить начала когда, то у мну давление скакало( 25 лет курения). потом прошло. Читайте раздел здоровье.. А спиртовые салфетки стерильны ровно несколько секунд.. я не грю, что мыть не нады... Не нады фанатеть от чистоты. Ищите причину глубже.
Промывать холодной водой, а так я в ванночку на 30 секунд кидаю и все стерильно))
When hell is full, dead will walk on Earth
Оспа - это вирус, а не бактерия)
KarS я не дохтур, я бухгалтер.. Но истина где-то рядом)):![]()
слишком сильный иммунитет начинает убивать всё подряд без разбора и плохих и хороших
olegbel ну до слишком сильного ещё ойейей)))) давайте не будем впадать в крайности)
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
KarSне хотите оспу, столбняк и туберкулёз пойдёт ..... Они вродь бактериальные![]()
Кстати, а каковы шансы если вата будет уложена грязными руками через пар, кроме неприятного вкуса, есть возможность передачи бактерий или еще чего?
только хэи ставят мне - в репутацию! тяжело быть натуралом
Carmancy
Вот...ятЪ(буква такая)
Смотрю на темы,на аватар и не понимаю - какого пола топикастер ????
Может, я стар ?
Не по теме - но интересно : как выбиралась ава ?
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
olegbel
Палочке Коха на температуру спирали вроде как накакать...
ИМХО
Пыхтелкиспойлер
Carmancy а что у вас за есига? по фотке на аватарке не разберу