Carmancy
Уважаемый ! Меняйте аву!
В нашем толерантном обществе Вас не поймут ( и я не понимаю ).
Carmancy
Уважаемый ! Меняйте аву!
В нашем толерантном обществе Вас не поймут ( и я не понимаю ).
Пыхтелкиспойлер
только хэи ставят мне - в репутацию! тяжело быть натуралом
Чехол/футляр тебе в помощь, ОП.
Carmancy
Спасибо за совет - учту.
А не подскажете,как мне сделать так,чтобы девушки с аватарок у меня не отображались ?
А то нуб я совсем,с тетриса на форум вхожу ...![]()
Пыхтелкиспойлер
SAAKS
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
Carmancy заметьте, мой пол ни у кого сомнений не вызвал:![]()
SAAKS
+100500![]()
Пыхтелкиспойлер
Вопрос не совсем по теме, но близок ) Приехал ко мне бак - весь в СОЖ"е или масле после обработки на ЧПУ. Водой горячей мыл несколько раз, куда мог - залез и протер, но от запаха и вкуса этого мерзкого бачек избавить не получается
Там есть полости, которые просто замачиванием не почистятся, думаю в ультрозвуковую ванну запихнуть на часик другой с дестилированной водой, но это на работу надо его захватить. А по поводу спирта, читал я ересь какую-то тут на форуме( на этом, и многие поддакивали, но ссылку не сохранил), что долго в спирте бак держать нельзя, вкус говно будет, и ничем якобы после не избавиться потом от этого )) Головой то понимаю - ересь, но отложилось и спирт пока в сторонке стоит )
Ок, спасибо. Потестим сначала ультразвук, не поможет - залью спиртом
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia