Друзья, а подскажите пожалуйста-Обычная зарядка с EVOD 1100mAh подойдёт к EVOD twist 1300mAh? На зарядке параметры 4,2 В----420мА. А на твисте напряжение регулируется до 4,8В. Заказал с Али но так и не понял есть ли в комплекте зарядка.
Друзья, а подскажите пожалуйста-Обычная зарядка с EVOD 1100mAh подойдёт к EVOD twist 1300mAh? На зарядке параметры 4,2 В----420мА. А на твисте напряжение регулируется до 4,8В. Заказал с Али но так и не понял есть ли в комплекте зарядка.
Маловато будет. Штатная 5V/500 mA. Но работать скорее всего будет Дольше будет заряжать. Насчет полноты заряда не скажу, не физик.
пойдёт но будет заряжаца дольше
потрачено на ЭС 32950р.
Не в курсе какая ей зарядка нужна, от штатной с EVOD сам EVOD часов по шесть заряжается.
Сколько искал, но ни разу не встретил зарядку с такими параметрами. Если можно ссылку дайте где можно это увидеть(буду признателен). Такие параметры присутствуют в USB 2.0 любого компьютера. Получается что можно без всякой схемы подать напряжения на контакты батареи от USB шнура?
---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
Какая батарейка там вообще стоит, что она выдаёт 4,8В? 3,7В может максимум выдать 4,2В. Я разобрал зарядное и замерил в разрыв силу тока- от USB компа зарядный ток равен приблизительно 80mAh. Естественно с таким зарядом батарея будет заряжаться порядка 6-8 часов. Проверял на трёх EVODах и результат идентичен. Мабуть зарядка ...амно. У меня их две(правда родом обе из страны императора дракона), схемы у обоих разные(фото yadi.sk/d/iR4i3uakpnKBE).
Последний раз редактировалось bender79; 01.03.2016 в 14:56.
не вижу проблемы. Ну будет заряжаться 8 часов. Вы будете спать, вам какая разница?![]()
Дело в том , что утром снимаю твист с зарядки(зарядка зелёная, батарея потухшая)- вроде как зарядилась. К обеду твист 1300 mAh уже разряжен![]()
не хватает мощности зарядки. Возьмите в любом магазине сотовых телефонов другую зарядку (вилку) с параметрами 5V/500 ma и в нее воткните шнур. Скорее всего сработает. Не все USB зарядки одинаково полезны. Экспериментируйте, хуже не будет. Если это батарея запомнила заряд, то хуже не станет. Но лучше стать может
Спасибо, попробую заметить разницу с разными зарядками. Пока что пробовал от смартфона и планшета 2-х амперные, 1 ампер телефонную. Ну и от компьютера USB 2.0 и 3.0. Поищу дома(где то валяется) 0,5 А.