PusiCatЕсть кантал 0.4 0.5?
Я делаю просто -
1) 6-8 витков на зубочистку 0.5 канталом (параллель влом мотать).
2) вставляем, зажимаем откусываем, вторую спираль так же. Спирали должны быть над воздуховодами
3) прожигаем, сжимая пинцетом до появления равномерного нагрева. Прожигаю на большой мощности, в начале дозируя мощность кнопкой, потом прожигаю секунд 10 для того, чтобы вся дрянь прогорела.
4)Беру вату (у меня koh gen do), миллиметров 6 по толщине мне кажется (у меня вата достаточно плотно входит в спирали, буквально на грани отрыва). Скручиваю один кончик (чтобы тонкая скрутка получилась, которая легко пролезет в спираль) Протягиваю с усилием.
5)Отрезаю с двух концов вату, так чтобы остались небольшие хвосты. Так же и с другой стороны.
6)смачиваю всю эту конструкцию жижей(обильно) чтобы вата вся пропиталась жижей и стала податливой.
7)укладываю вату, чтобы кончики ее были в канавках верхнего уровня (в тонкие канавки вата попадать не должна). Если ваты много - часть можно загнать под спираль(над канавкой). Вата при этом если ее много не должна закрывать воздуховод.
8)накручиваю юбку и бак - сначала парю ваттах на 20-ти, около 20 тяг наверное (не считал), потом повышаю.
В итоге сейчас сижу на 50-ти ваттах, ничего не горит.
Снял юбку сделал фотку, ничего не горит, спирали не блестят из-за аромок. При этом вата сама спустилась в нижние канавки, но гарика все равно нет.
фото после 2-х дней использования, осторожно - много пикселей
Железки

PusiCat была у человека подобная проблема. Решение оказалось простое: проволку в мусорник, покупай другую, тебе просто не повезло кантал попался Г...
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
Симптомы были те же самые: чистая сипаль, попытка прожига, результат постоянная гарь, не проходящая....
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка

Новичку надо еще и знать что есть активная, родная, Новосибирская ветка... и походу надо было с этого и начинать.![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

PusiCatЗакрывай тему,собирайся![]()

Погодите, я тут мотаю, не отработаны все варианты) но суть я поняла, что мне делать и в какую сторону идти)
Спасибо всем большое, я надеюсь разгадка близка)

У меня была похожая проблема на 0,4 фехрале, потом на 0,32 кантале, после намотки гарик и все тут , на разных фитилях(думал вата там как то прижигается или что то подобное). Вот что странно, что и на моей нынешней намотке(0,32 параллелька 5 параллельных витков, 0,33 ом) такая проблема была поначалу,
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
и я как попривык уже, парил через силу пол бака потом все становилось нормально. Сейчас эта же намотка, уже несколько раз менял вату как попало и все отлично, повысил даже ватты с 30 до 50 а то и 60 могу дать и это притом что раньше парил на 50/50 а сейчас 80вг. В моем случае как я написал ранее проблема скорее всего была в жиже(другой никотин был или основа уже не помню точно) т.к. вату я вставляю так же, туго туго и подрезаю так что бы к канавкам кол-во ваты уменьшалось. Ну еще руки стал более тщательно мыть перед установкой ваты
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
А так по описанию похоже на то что виток висит и горит какой нибудь, нужно что бы вата с ним соприкасалась, как вариант, но думаю уже обсуждали.

На некоторых били при полностью закрученом баке Не совпадают отверстия в базе и заливочные.. Из за этого гарик.. Попробуй чуть отвернуть бак.. Должно помочь
Аромка со вкусом гари?
Хз, не должно быть гари при смоченной вате на открытой базе с нормально прожженной спиралью. Может бак - клон из какашек сделанный?Не откуда просто при прожиге взяться гарикам, еще и чтоб вата потом чистой была. Тут или от бака или от проволоки сторонний вкус идут.

так судя по фото человек именно мотать спиральки умеет тут проблема в другом.
варианты уже появились
проблема в вате
проблема в жижи
проблема в обжиге 40 ватт для обжига спиральки очень много (правильно тут советуют 20 или поменьше)
проблема в базе может действительно какой изолят расплавился от такого прожига