ну так что, есть новости? интересно же в чем дело было![]()

ну так что, есть новости? интересно же в чем дело было![]()

Базу я разобрала, изолятор целый.
Решилась пойти в вэйпшоп. Получается основная причина в вате, ее количестве , я не нашла золотую середину, и так же качестве ваты.
мне перемотали 0,4 на 2,5 (у меня было на оправку 2,0), поменяли вату.
Плюс не учла, что новая спираль тоже дает привкус и вообще после неудачных попыток запустить биллоу вкусовые рецепторы забились и гарь уже казались везде, даже в еде. Потом это прошло.
Ооо да, сейчас все работает без гари
Когда я уже шла домой с головой набекрень, мне пришло в голову, ведь насмотревшись обзоров и начитавшись форумов, после ijust2 я ждала от billow v2 чего-то невероятного, очень вкусного с диким количеством пара, но по факту я чувствую этого супер вкуса и паром меня что-то не завалило. Не могу понять, то ли бочек не открылся полностью для меня, то ли мои ожидания были завышены. Сейчас я при данной намотке парю 35 w, по калькулятору вроде все правильно. Боксмод 75. И тут у меня вопрос. То есть это максимальная мощность, которую я могу парить на биллоу, потому как другая намотка особо туда не влезет??? А для чего тогда боксмод 75, есть же и более мощные боксмоды.

Параллельку намотай 0.3 ..ват 50 будет.. Пара норм и вкусно

PusiCat биллоу 2 мир парения не ограничен, есть ещё дрипки, всякие TFV4 с безумными необслугами, 3х спиральные баки, есть всякие интересные спиральки: клэптоны разных мастей, всякие безумно перекрученные косички, вот там начинаются мегаватты от 80 и до .....
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Может гарь - это пар?))
Отправлено с тапка Sony
Не курюО хомяке

Мотал на billow кантал 0,4, простые спиральки, при мощности больше 40 ватт получалось ой как невкусно и горячо. Подумал сначала, что фиг с ним т.к. у меня один фиг айстик 50w и на 35 в принципе достаточо, а на днях намотал параллельку 0,3 и теперь меньше чем на 50 не парювкуса больше, пар не горячий совсем. Одно удовольствие. Даже дриптип (у меня стоковый) перестал греться. Магия! Только я теперь обламываюсь, потому что мне нужен более мощный блок )))) мотай параллельку, отличная тема!