Доброго времени суток всем)
Парю давно, сталкивался с этой проблемой время от времени, но не обращал на нее серьезного внимания, правда последнее время совсем невмоготу стало ...
Допустим, сделал я намотку, причем не важно какую - от обычного микрокойла до фьюзда. Поставил вату. Проблема таковая наблюдалась на следующих девайсах - Биллоу в2, Ктулху в1, в2, зефир, орчид в4, тайфун.
Суть проблемы в следующем - намотав и установив вату, нажимаю кнопку фаер и сразу чувствую мерзкий запах пара. Обычно он не такой, обычно он отдает запахом жидкости - тут наоборот. Ни намека на запах жидкости, просто непонятный, неприятный, мерзкий запах. Вкус такой же, как и запах - неприятный. Вкуса жидкости абсолютно нет. ТХ просто немыслимое, горло дерет жутко, при этом очень мало пара.
Это не гарри, не надо путать - гарри я, слава Богу, распознать могу) Это просто непонятный, неприятный привкус - то ли ваты, то ли металла...
Ручки мою, вата не стерильная - покупалась в разных вейпшопах, самых разных видов. То же, естественно касается и жидкостей - пробовалось и макс ВГ и макс ПГ так сказать.
Что это может быть? Что, хотя бы, может повлиять на то, что бы никогда впредь не сталкиваться с этой проблемой?
Жду помощи от Вас, форумчане![]()