Сообщение от
VaperШмэйпер
Аналогичная проблема, парю топтанк мини. ТХ нету, но вот вкус и запах как у носков, как у старой тряпки, непонятно как описать, вобщем очень плохой привкус отбивающий желание парить. Жижи пробовал разные, ваты разные, намотки из разных материалов, ничего не помогает. Мотал и микрокойлом и спейскойлом, от 3 до 7 витков пробовал, разную высоту устанавливал. Бак промывал, руки вымывал и с мылом, и с фейри. Прожигал протирал спиртом спирали. Перечитал кучу форумов в интернете, перепробовал все советы. Ничего не помогает. Пробовал ДРУГУЮ БАЗУ, не помогло.
Зато как только дам намотать кому-нибудь другому из тех же материалов - все в порядке! В вейпшопах говорят нормальные у меня намотки, все как надо, хоть мастеркласс давай. Но почему если я мотаю появляется эта вонь - неизвестно.
Сделал вывод, что являюсь обладателем сверхжирных рук, видимо вообще нельзя мне прикасаться руками к ватке. Чтобы подтвердить гипотезу сегодня куплю резиновые перчатки и попробую с ними намотать. Еще попробую один совет, несмотря на то что покупал уже три разных ваты, все таки промыть ее в горячей воде и высушить, а потом намотать.