mindjammer
Бывает
Вкусного пара!
ПыСы : дрипку на миниайстик ?Да вы батенька...гурман
![]()

mindjammer
Бывает
Вкусного пара!
ПыСы : дрипку на миниайстик ?Да вы батенька...гурман
![]()
Пыхтелкиспойлер

Нет,серьёзно?
У Вас дрипка на Eleaf Isticl mini 10W ??
Вы не шутите ?
Пыхтелкиспойлер

В том то и дело что ставлю обычные испарители, те же что и в клире, BDC, сначала все было норм (недельки две), а потом так и стал показывать low Ω

партия не может быть бракованная, потому что я и других испарителей взял, и они тоже не работают, только с клиром норм.
Я, кстати, так и не понял, как вы определяете, что у вас "скачет сопротивление"![]()

пишет значок Lo Ω
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
нет, ничего. даже минимальное 3,3 поставил.

удалось пин повыше поднять, с клиром стало нормально работать, а с танком так и не хочет =(

Девайс в сборе
спойлер
Девайс со спиралью, фитилем и жижей
спойлер
Намотка на зубочистку
спойлер
Пар (навал в сортире - классика)
спойлер
Не воспринимайте уж слишком всерьез. Просто лучшего результата на айстике 10 ватт по вкусу и пару кроме как подобной дрипкой не добиться. И да, жрет батарею довольно быстро, как, впрочем, и баки.

Шикарно, я потрясен и восхищен
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
У меня стик 20 лежит, тоже что ли попробовать прикрутить дрипку
По рекомендациям от гуру, наматывайте Кантал 0.2, в 2 провода, диаметр спирали 2.5 мм, 5 витков. Сопротивление 1 Ом. Напряжение 4 — 5.2 В.
Дальше можно экспериментировать с намотками. Правда, и 20 ватт не пустят в мир клауд чейзинга, но вкус на дрипке, скорее всего, будет лучше, чем на бачках
Делитесь результатами, в общем! Может, есть смысл создать отдельную ветку для таких вот маломощных экспериментов и делиться друг с другом, кто во что горазд.