С клиром Eleaf BCC-CT BDC и танком Eleaf GS14 у Mini Istick постоянно скачет сопротивление на низкое и следовательно не парится. В чем может быть проблема? по форуму искал - не нашел
С клиром Eleaf BCC-CT BDC и танком Eleaf GS14 у Mini Istick постоянно скачет сопротивление на низкое и следовательно не парится. В чем может быть проблема? по форуму искал - не нашел
Последний раз редактировалось Assente; 05.01.2016 в 03:59.
сдохла батарейка? сколько лет миниайстику (10 Вт?)
только куплен, около пары месяцев. Слышал что у них иногда коротит на корпус...
Мало данных для диагноза. Как скачет? Когда? С каким интервалом? Что пробовал делать? Что меняет ситуацию? Что бы помогли дистанционно - максимум инфы, а так это выглядит как "походу он сломался, че делать?"
Была похожая история на 20вт айстике. Сорвал резьбу омметр глючил и сопротивление скакало соответственно напряжение тоже.
Посмотри свой койл и резьбу. Так же советую перебрать базу клира вдруг где то что то подкорачивает
Istick 20w сгорел,velocity mini,самодельный мехмод,istick 50w сгорел. Manhattan mod.
Айстики 20-50вт хрень одноразовая)
Батарейка умерла
Девайсы
Если сильно прикрутить клир или танк пишет низкое сопротивление, если чуть-чуть открутить - то не пишет, но может не тянуться (хотя секунды затяжки идут). Выглядит так, будто контакт не доходит, а если докрутить то коротит. Клир прицеплен через его/510 переходник, под него подложена резинка -- можно закрутить до конца -- тогда не появляется значка низкого сопротивления. Ошибся, кстати в первом же посте, не напряжение , а сопротивление. С танком (он без переходника, 510 коннектор) такое не прокатывает.
Последний раз редактировалось Assente; 05.01.2016 в 03:46.
Возможно КЗ в базе клиров или продавили пин в айстике.Но скорее первое. На другие ББ пробовали клиры накручивать ?
Как владелец миника посоветую обязателько купить к нему загибатор - там пружинка на пине,и от протечек худо-бедно защищает.
Пыхтелкиспойлер
Пин то вытащить можно - это пипка латунная в центре.
Попробуйте пинцетом или чем-то подобным её приподнять(но без фанатизма!!!)
Если не поможет - то снимайте верхнюю крышку(аккуратно!) и смотрите что там и как.Мог и провод отпаяться....
Я , когда покупал свой миник,сразу загибатор прикупил - проблем нет.
Пыхтелкиспойлер
С клиром стало нормально парится, более-менее, не знаю от того что поднял контакт или нет, а танк так и не парится...
Требуется замена изолятора пина. Для ремонта идеально подходит испаритель от сабтанка ОСС, а точнее его изоляторная красная резинка.
В танке GS 14 возможно ушёл внутрь пин (он там не жёстко закреплён - у меня на GS 16 периодически приходится вытаскивать на доли милиметра ) .
А вообще скорее всего товарисч Haradreamer прав
Пыхтелкиспойлер
Спасибо большое, буду искать в чем же именно проблема
В танке, возможно, плохо закручен испаритель внутри. Попробуйте закрутить до конца, с небольшим усилием. А вообще, как вы определяете, что сопротивление падает? у меня mini iStick у самого. единственное, что он показывает при низком сопротивлении (менее 1 Ома) - это Low Ω
mindjammer
Насколько я знаю, в его клирах испаритель не закручивается,а просто вставляется....
Резбы для испарителя там нет!
Что опять же подводит нас к отсутствию контакта пина.
Пы Сы : что Вы такое там мотаете на миник меньше ома? Просто любопытно ?
Пыхтелкиспойлер
Сейчас погуглил, и действительно, на GS14 не закручивается башка. У меня GS16 Air, в нем у башки есть спираль. Просто подумал, что в GS14 по аналогии.
Что касается низкого ома - меня щас запишут в извращенцы точноПросто я купил себе дрипку Doge X, чтобы потренироваться в самостоятельной намотке спирали, да и просто попробовать дрипку погонять с расчетом на то, что в будущем куплю себе мод помощнее или даже мехмод для нее. Жаба пока побеждает.
Так вот, в комплекте с дрипкой идут два микрокойла под низкое сопротивление. Когда одну такую спираль в самом начале поставил (по незнанию матчасти), айстик и показал, что сопротивление слишком низкое. Такие дела.