Табак и здоровье ?
да. просим.Или поговорим о пользе никотина?
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------
вопрос выше пока снимается
Табак и здоровье ?
да. просим.Или поговорим о пользе никотина?
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------
вопрос выше пока снимается
аневажно

Там про именно никотин как то не густо
Все свободны, я пошёл ржать под столВсем известно, что «капля никотина убивает
лошадь», но лишь некоторые догадываются,
что человек не лошадь и поэтому для него
смертельная доза составляет всего 60 мг
никотина, а для детей – еще меньше. В
невыкуренной сигарете содержится порядка 10
мг никотина, но через дым курильщик
получает из одной сигареты порядка 0,533мг
никотина.
У нас концентрация никотина 3-18 мг на ЛИТР!!!
Сколько литров основы нужно выпить чтобы получить смертельную дозу?
ну да.
эт просто единственная пропагандистская книга, которая на меня подействовала в плане "пора бросать курить".
именно на никотине не зацикливался
но, ты, с позволения сказать, нехороший человек, ввел меня в очень задумчивое состояние :-) я уже до 0.3 никитос снизил... и до 0 на дрипке... а тут такое...
тьфуна!
всем Бобра и густого.
кстати, всем причастным к сопровождению и педерированию ecigtalk большое спасибо за форум.
аневажно

никотин как бы не очень вреден, но очень плох. достаточно сравнить состояние, когда паровозишь на 0,6 и на 0,3. После этого все их псевдонаучные выкладки о пользе никотина летят в урну без промедления, все псевдопруфы банятся... Но!!! Переход с 0,6 на 0,3 может оказаться очень кровавым, причем с отсроченной казнью, так сказать. Нехватка совершенно безвредной дозы никотина может довести до суицида даже через год после полной завязкикороче. нех себя обманывать и искать каких-то простых целебных формул. все очень сложно, достаточно разрезать кусок мяса, чтоб в этом убедиться
![]()