eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 105

Тема: Друг на аналге навалил из моей дрипки

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    "Напаснуть" с большой долей вероятности свидетельствует о том, что прибежала не жена, а мама. Выбор Леонида Ильича в качестве аватара - тоже.
    А по "загадке" - как-то все знают, что такое количество пара, даже если без никотина и зачастую даже без ПГ (что вряд ли в описываемом случае) заставит закашляться любого не парившего ранее человека.
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Гуру Аватар для yamax
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от basilic Посмотреть сообщение
    Друг на аналге навалил из моей дрипки
    фигня
    у меня два бухих друга на сухой дрипке напасов по 5-10 наваливали в ресторане.
    я что то затрынделся на другом конце стола и не заметил, что они уже под стол падать начинают...

а такто мне понравилось :-) прочитал им очередную лекцию о том как вредно бухать в их возрасте до поросячего визга як пионэры галимые.
    аневажно  

Пользователь Аватар для Aksie
    Записей в дневнике
    1
    basilic, поздновато пришел, но не пошутить не мог))

В жизни быть снобом проще чем в сети

Гуру Аватар для $m0ke
    Записей в дневнике
    13
    Ни один друг первый раз не кашлял, хотя тянули изо всех сил. А вот когда я объяснял, что на кнопку нужно нажимать при затяге...
    спойлер  
    Карагандинский колхоз на ПГ/ВГ Литр никотина должен быть у каждого!

Пользователь Аватар для ipankratiev
    А у форума фильтр на непотребства есть? Я бы туда производные от "навал" запихнул с превеликим удовольствием...
    Навальный пострадает, правда, но ему не привыкать к цензуре.

Пользователь Аватар для basilic
    Цитата Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    "Напаснуть" с большой долей вероятности свидетельствует о том, что прибежала не жена, а мама. Выбор Леонида Ильича в качестве аватара - тоже.
    То есть нынешние пионэры почитают дорогого Леонида Ильича? Странные у вас выводы однако))))

Цитата Сообщение от yamax Посмотреть сообщение
    у меня два бухих друга на сухой дрипке напасов по 5-10 наваливали в ресторане.
    я что то затрынделся на другом конце стола и не заметил, что они уже под стол падать начинают...
    ггг)))

ipankratiev, я бы в фильтр политику в качестве пункта номер 1 запихнул, а то Навальных каких-то приплетать начинаете не к месту. Казалось бы рисуетесь взрослым человеком и вдруг со всего размаха в лужу плюхаетесь со своим страданием.
    Последний раз редактировалось basilic; 27.12.2015 в 03:29.
    Парю  

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    и он ушел в кашель
    я то же с этим столкнулась, когда пыталась склонить "на сторону добра" некоторых индивидов.
    Кашляют, как чахоточные, аналоговики, когда пробуют наши "вкусняшки" А потом шарахаются от эл.сигарет, как от вселенского зла
    И, видимо, правильно говорят старожилы, когда советуют начинать с 5 ваттовых егошек и крепость давать 3 и 6.

Гуру Аватар для NikM
    basilic Ну вы же сами не так давно на паре, неужто не помните как кашляли? Или обошлось?
    Я первую неделю по утрам от первой тяги завсегда кашлял, потом привык.

Вэйпер Аватар для antwal
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Если бы мой друг навалил на кухне из-за меня, то его жена бы меня убила.
    Класс Зачёт Спасибо от души за несколько минут " безудержного" смеха.
    Последний раз редактировалось antwal; 27.12.2015 в 10:33.

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от NikM Посмотреть сообщение
    Я первую неделю по утрам от первой тяги завсегда кашлял, потом привык.
    у меня такого не было.
    Вообще, у меня такое стойкое подозрение, что к пару дыхание человека по-своему приспосабливается...причём приспосабливается (по разному вдыхает) даже к тяге различной, и то же по -разному. И у кого -то сразу и не заметно для самого человека дыхалка перестраивается, а кто-то "более тяжёл на подъём".

Гуру Аватар для NikM
    Меня мой наставник предупреждал, что поначалу буду кашлять. Я думал у всех такая первая реакция. Ну нет - так нет, но видимо всё-таки это не редкость.

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    То есть нынешние пионэры почитают дорогого Леонида Ильича? Странные у вас выводы однако
    au contraire, нынешние не почитают. Но думают, что "старперы" - да, причем так, что поставят его на аватарку. В Вашем случае - желание казаться старше и в выборе авки и в каждой фразе. Но за это не расстреливают. Все мы когда-то хоть раз, но хотели казаться старше.

Гуру Аватар для NikM
    Что же это любая тема форума превращается в писькомер и холивар. Ну как спросил, так спросил. Есть что ответить - сделай милость, нет - так ступай мимо. Так надо же ещё и к аве домотаться.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    То есть нынешние пионэры почитают дорогого Леонида Ильича? Странные у вас выводы однако))))
    Пионэры, а в сказки верят

Пользователь Аватар для Анжей
    Цитата Сообщение от $m0ke Посмотреть сообщение
    Ни один друг первый раз не кашлял, хотя тянули изо всех сил. А вот когда я объяснял, что на кнопку нужно нажимать при затяге...

Новичок
    Бахвальство голимое.. Я, когда решил парить начать месяца три назад, как то думал, что народ ищет в этом вкус-запах.. А тут оказывается много народу, что парят "как лошадь" и о каком то ТХ не пойми зачем страдают... Рецепторы у них в лёгких, что ли.. Ведь вполне можно это дело в лёгкие и не тянуть, чтобы вкус и запах чувствовать.. Уж лучше пару-тройку сигарет в день выкурить, а парить затем,чтобы привычку машинально к ним тянуться погасить, ну и вкус-запах поискать в паре, не затягиваясь.. А то думают, что тягать через лёгкие в непомерных объёмах пар, не вредно... Глупости.

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    NikM Вы защищаете (по Вашим ощущениям) примерного сверстника, и это понятно. Но когда подозревается нарушение
    Цитата Сообщение от Правила форума
    1.1 Форум предназначен для комфортного общения пользователей старше 18 лет.
    , докапываться до стиля, аватарки и чего угодно можно и нужно.
    Это не просто какая-то прихоть "старичков". Это вполне разумные опасения, что из-за распространения "наваливающих" есиг у молодых растущих организмов у нас в стране могут запретить ЭС, причем намного жестче, чем аналог.
    Вот дадут как-то раз "напаснуть" вьюноше с нарушениями сердечно-сосудистой системы, склеит он еще практически новые и неиспользованные ласты (он мог склеить их на физре или еще где-то чуть раньше, но это не будет иметь значения), родители поднимут вой, это дойдет до какого-нибудь журнализда - и пошло-поехало. А запрещать у нас в стране ой как любят.
    Поэтому большинство из нас категорически против нахождения на этом форуме малолетних - хоть по паспорту, хоть по развитию.

К тому же, у ТС нет никакого вопроса. Это вполне типичная подростковая попытка поднятия самооценки. "Друг-то с обычных сиг не кашляет, а моего девайса не сдюжил. Я крут."

Вэйпер Аватар для subsky
    Цитата Сообщение от franky Посмотреть сообщение
    Никотин чистый в основе. После сигарет очень тяжело заходит, даже 3 мг для тех, кто курит синие пачками.
    да не только, я отцу тайфуна дал с нулевкой внутри, он как затянулся, так начал дико кашлять. Компоненты с непривычки просто тоже бьют не слабо.

---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------

Gomez ну тут скорее не в малолетках дело, а в скотах, которые считают приемлимым парить в помещениях ТЦ, метро, кафе и прочих общественных местах. Сидят как так и надо и не с егошкой, а с чем посерьезнее.
    У нас народ то дикий, молнию за божий промысел считают, а облако дыма сразу за смерть принимают. А прогрессивные "даэтожневредно" парильщики видимо этот фактор не берут в расчет. Да и вообще это некультурно, как ни посмотри, вредно или нет.
    Продаю pulse 24 rda, digiflavor lynx rda
    Куплю Сирень 2, GEAR Mini RDA, Air Force One RDA
    Подробная инструкция по самозамесу
    спойлер-шмойлер  

Пользователь Аватар для (Михаил)
    Температура опасная штука..

Sent from my iPhone using Tapatalk

Гуру Аватар для NikM
    Цитата Сообщение от subsky Посмотреть сообщение
    тут скорее не в малолетках дело, а в скотах, которые считают приемлимым парить в помещениях ТЦ, метро, кафе и прочих общественных местах. Сидят как так и надо и не с егошкой, а с чем посерьезнее.
    У нас народ то дикий, молнию за божий промысел считают, а облако дыма сразу за смерть принимают. А прогрессивные "даэтожневредно" парильщики видимо этот фактор не берут в расчет. Да и вообще это некультурно, как ни посмотри, вредно или нет.
    +70200. Подпишусь под каждым словом.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя