Ваше широчайшее воображение помогает теме не утонуть. Еще раз спасибо!
PS Ой-ой-ой, не "утонуть теме" это ведь тоже сленг, как же так, как же так... темы тонут и всплывают...
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
Вот вот, я получил от него именно эту реакцию))
Парю
У меня друг любит кальян покурить, вот НГ придет ко мне отмечать, что намотать чтоб нормально пошло, без кашля? кайфун - тугая тяга, дрипки и беллус с тфв4 мощно, наверное, будет... сабтанк?

dima1108, да пусть с собой кальян тарабанит (простите за слово тарабанит))))
Парю

Вот, могём же, значить, когда захочим.
В смысле - те же буквы, но уже читаются без совершенно ненужной антипатии и предубеждения.
оффтопик: Граммарваген заглушен.
По сабжу: я сразу желающих затянуться предупреждаю - ничего вкусного там нет, никотин высокий. Иногда всё-таки пробуют, краснеют, кашляют...

Все что не парил, давал пробовать кашляли все.
Первое от чего не кашляли -vaporesso ceramic tank
1. Температура пара
2. Капли Никотина от парения оседают в горле а от курения сразу в лёгкие
3. Тоже самое с аромой в паре - она раздражает горло
Да мы привыкли
Последний раз редактировалось bullshmaiser; 26.12.2015 в 23:36.
kniaz-tolyaНа всякий случай минус![]()

Aksie, этот вопрос мы уже обсудили выше. Помимо всего прочего я могу привести еще пару альтернативных в том числе очень старых терминов, читай старой школы, которые известны на бескрайних просторах постсоветского пространства.
Вообще снобизм это хорошая штука если его правильно применять, так что тренируйтесь и у вас обязательно все получится!)))
Последний раз редактировалось basilic; 26.12.2015 в 23:46.
Парю
basilicспасибо, посмеялся с названия, до конца прочтения поста был заинтригован, но к сожалению в конце был некоторый облом))
dima1108 правильная дрипка с правильной жижей даже 0.4 ома ватт на 25 будет нормально вдыхаться новичком. Все дело в количестве и крепости никотина, а так же в его марке - вот например ксиановский никотин стопроцентно приведет к кашлю.
Крепость лучше 3-шку, но 3-шкой человек, который привык к сигаретам будет не удовлетворен, в таком случае берем 6-ку и желательно никотин не китай, а например Alchem, он не дает горечи и прочих радостей.
Кайфун не так вкусно, как хороший двух-спиральный котел.
Аромки тоже дают порой дикий тх, хотя я думаю ты и сам знаешь за такие в своем арсенале.
Основу посоветовал бы на ВГ, чтобы по горлу не била.
Железки

Это с непривычки
потрачено на ЭС 32950р.
Я за горячий пар.
Электронные сигареты ecig-club.ru
МЫ ОТКРЫЛИСЬ Нижний Новгород Балахна, Самозамес,сотка,ТПА100р, Зарядники,Аккумы, Аксессуары
спойлер

Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил