тов.Распутин
У меня нет сложностей с чтением. С моей стороны, хамства в ваш адрес не было ни на грамм. Критика?Да. И взята она не из воздуха. На вопрос человека "Что намотать", он просил Спираль, конечно же обычный билд.
Мной не раз было замечено, что в каждый свой ответ, вы вкладываете некую колкость, с ноткой иронии. Я в целом доволен всем, что меня окружает. Касательно вас, меня огорчает, что новички, пришедшие за помощью на форум, вынуждены мириться с вашими снисходительными ответами,потому как думают, что раз человек "гуру" и у него вон аж 3500 репутации, значит, что-то да знает,а то, что пишет ответы людям, как с челядью разговаривает, многие пропускают мимо ушей.
Придирка к вопросам, требует отдельного ответа. Крайне "удобно" отвечать на вопрос "как" - "вот так". Не давая развернутые ответы,отчего, человек, задававший изначально вопрос (пусть и не до конца сформулированный),вынужден задавать вновь вопрос более развернутый,и т.д. по накатанной. Крайне сложно задавать вопросы в узкоспециализированной теме если ты новичок в этой самой теме.