Потому что люди, представьте себе, иногда впервые сталкиваются с такими вещами , как боксы, баки, дрипки и т.д.
Им это интересно и они приходят на форум, для того, чтобы узнать больше и получить ответы на свои вопросы.
Я понимаю, что вы уже Вейпер с опытом и вам надоело на такие вопросы отвечать.
Я тоже не всегда отвечаю на глупые вопросы, но наше с вами различие, в том, что я прохожу мимо таких вопросов, а вы проявляете свой сарказм.
Если почитать наш с вами диалог, я даже вас никак не оскорбил.
Значит плохо искал.
Вот прямо с ходу - http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t83...ml#post6481894
и - в репу за напыщенность
калькулятор в зубы и рассчитать что мотать под требуемый ваттаж и сопротивление, остальное - фломастеры.
отсюда только дуал параллельки или твистеды из 0.3 или 0.4 либо обычный дуал из 0.5. прям так много вариантов, автор не удивляйся, что тебе так отвечают.В наличии 0,32 0,4 и 0,5 кантал, желательно обычный билд( не клептон, дуал койлы я еще мотать не умею)
а так в велике хорошо сидит клэптон 0.32/0.5, только ты не умеешь и эвик он высадит быстро.
0,5 кантал на оправу 2мм. 10 витков 2 спирали. 65 ватт мне самое то.
По топику - не нужно оскорблять старожилов. Ну вот просто не принято.
По теме - для вкуса - нихром/нержа параллель. Лично на моем велике сейчас стоит извращенский клэптон - можно попробовать повторить - 2 жилы 0,32 нержа_316 и титан, обмотка 0,2 нихром_80, по 6 витков на 3 мм. Вкуса - ... Экономлю на аромках![]()
спойлер
Я просто еще не ориентируюсь, какие намотки для вкуса, а какие для навала.
Для навала в теме уже описали, для вкуса нашел в этой теме: Velocity RDA
От Shavo. Калькулятором пользоваться умею, понимать бы что для вкуса , а что для навала, вот чего я хочу.
Хмм... Интересненько, попробую как нибудь.
А вообще от такой намотки вкуса или пара больше?Я никого не оскорблял, как со мной люди общаются, так и я с ними ))
Эх, зря только никель заказывал![]()
Нержавейку, нихром и титан у нас в городе тяжело достать.
Да и толку переводить продукт, когда я только кантал осваиваю)
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------
Спасибо Форумчане, добавил все дельные советы в Шапку Темы![]()
Вырезка из интернета:
ОСКОРБЛЕНИЕ — нанесение тяжёлой обиды; унижение человеческого достоинства; искажение личности («коробление») посредством неприличного (не соответствующего статусу личности, обезличивающего) действия. Например, на работника посыпались оскорбления.
Разве эта фраза для Вас оскорбление?
В моем понимании, оскорбление, это когда обзывают человека гадкими словами.
А по факту это моя реакция на Ваш сарказм.
Вполне уместная на мой взгляд, на ваш конечно нет.
Вы не привыкли , что вам так отвечают, а я не привык молчать, когда не обоснованно меня обвиняют в том, что я создаю темв, с глупыми вопросами.
Добавил в шапку все отзывы ребят, надеюсь кому-нибудь из новичков поможет.
Спасибо.
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 24.12.2015 в 17:38.
Очередной срач от распутина...как же это надоело.
По теме. Имею велосити и эвик.
Мотаю 04 кантал параллель 4 витка на 2.5. 2 койла. Получаю 0.14-0.16 ом, включаю режим мех.мода (bypass), мод выдаёт 110-115 ватт,очень вкусно и навалисто.
Мне надоело с вами мериться одним местом, давайте каждый сделает свои выводы и мы прекратим бестолковую переписку?
Мир тебе.
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
Спасибочки, безусловно добавлю в шапку!
У такой же сетап, я чё-то про режим меха и забыл, спс что напомнил![]()