В первую очередь, какие особенности у велосити?
1. Дополнительный обдув лучше вообще закрыть, если не хочешь парить на 100..150..200 Ваттах. В плане свободы затяжки, скорее всего, хватит и основного обдува, а побочный обдув разбавляет пар чистым воздухом, снижая температуру пара, снижая вкус и плотность пара.
2. Возможности установить одну спираль просто нет. Только две (или четыре).
3. Обдув закрывается не как на большинстве дрипок, горизонтально, а вертикально. Из-за этого чтобы спираль попадала под обдув, она обязана быть довольно широкой. Микрокоилы на пять витков сразу нафиг, обдув будет большей частью дуть мимо них.
4. Зависит от клона, наверное, но мой клон с фасттека не всегда хорошо крепит даже 0.4 кантал. Попробуй вставить 0.32-0.4мм, затянуть, и подергать хвост вверх-вниз. Если спираль болтается - плохо. Можно попробовать сложить ногу пополам, прихватить тонкогубцами около спирали и скрутить ногу в плотную косичку.
Дальше исключительно мой опыт в намотке велосити.
Тонкие и длинные спирали типа 2мм диаметр и 10 витков не очень хороши тем, что им нужен "отдых" между затяжками, чтобы в середине этой "колбасы" вата успела пропитаться жижей.
Лично я остановился на 0.4 кантале, 2.5мм оправка, 8-9 витков спейсед коил и 45 Ватт мощности. Если взять проволоку толще, можно и мощности прибавить. Но бокс на одном аккуме на предельных 70-75 Ваттах парит не очень долго, батареек не напасёшься, а количество пара на 45 Вт меня полностью устраивает.
Чтобы намотать красивый спейсед коил, надо намотать самый красивый микрокоил виточек-к-виточку, взять ногтями крайние витки, немного растянуть спираль на оправке, а потом сразу сжать. Получится спейсед коил с промежутками примерно в толщину проволоки или даже меньше. Для велосити спейсед коил лучше, чем микро, потому что так устроен обдув (смотри пункт 3 чуть выше). Без промежутков на велосити разве что параллел коил мотать, а то и трипл параллел.