За доставку платить придется. Цена на товар небольшая, а доставка платная, в итоге средняя цена по китмагазинам. Но покупать можно. Вот вроде бы профильная тема Привет из Efun.top

За доставку платить придется. Цена на товар небольшая, а доставка платная, в итоге средняя цена по китмагазинам. Но покупать можно. Вот вроде бы профильная тема Привет из Efun.top

Несколько раз заказывал на этом сайте. Доставка платная, но зато почтой сингапура. В среднем посылка идет 15-16 дней.
Не курю

Доставка платная но дешевая. Доходит быстро(для почты) и тоже всегда отслеживается
раньше свыше 100$(а точнее до октября) была бесплатной, теперь все заказы с плат. доставкой. норм магаз

Отличный магазин, заказывал 3 раза там. Самая быстрая доставка была за 7 дней. Один раз делал возврат денег, наша таможня не пропустила ББ и развернула посылку обратно, возврат сделали за 3 дня.
Бесплатной доставки нет, только платная.
Сам оплачивал через paypal. Вроде есть ещё способ оплаты какой-то, помню там вторую галочку.
Как и сказали выше - цена магаза + доставка = средняя цена по китайским магазинам. Разница в наличии, треках, ассортименте, акциях.
Недавно заказал там второй раз - жду посылку. В первый раз посыль дошла за 16 дней.

самая наверно популярная тема ,но все же...(кроме рецептов замесов толкового ничего не нашел)
прошу совета может был у кого такой "кризис" аромок или как его назвать
надоели все вкусы которые нравились раньше ,от экзотика зеленый чай с мятой или яблоко юса сигар ,(дыней плевался, гадость редкостная как и белый кофе) и прочие прочие, и от джорджа батарейкина какие то аромки заказывал (может на redsigar палево продают?),тоже прикольно только первый день,дальше уже не то,вкусы очень быстро приедаются ,но вот нашел кучу магазинов в городе с премиум жижами ,с ценой примерно 700 рублей за 20мл готовой жижи,для меня такой бак сжечь дня или двух хватит,довольно накладно выходит ,посоветуйте по одной действительно самой запоминающийся жижи для вас ,и скажите есть ли еще какие нибудь супер премиум аромки или можно наслождться чем нибдуь дешевым о чем я не знаю)
Последний раз редактировалось buballeh; 02.12.2015 в 20:44.

нормальный этап эволюции, попробуйте тпа/капелла.
Попарить денёк чистую основу, а потом открыть в старой жидкости новые оттенки вкуса, как вариант.
Левым резиновым тапочком

тпа/капелла это что?можно пожалуйста сайты где заказывать))

Тут был спам

ЕМ для жижи, как костыль для человека.

где-то написано что из штатов их больше не поставляют ...
где заказывать?умники которые пишут гулить идите лесом ,куча сайтов мне не знакомых где непонятно что продают каждый второй кому не лень толкает эти жижи
посоветуйте где берете именно вы и как впечатления ....

buballeh Почему именно гуглить? У нас свой поиск есть.
1) Находите вверху справа "Расширенный поиск". Щелкаете.
2) В поле "Ключевые слова:" вводите "TPA"
3) Рядом в выпадающем списке выбираете "Искать только в заголовках"
4) Нажимаете кнопку "Начать поиск"
Потом повторяете процедуру, только в п. 2 вводите "Capella".
В каждой теме есть куча отзывов. Смотрите по их количеству и содержанию.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc