Здравствуйте, друзья. На электроночку перешел не так давно - примерно 2 недели назад. Продавец толком ничего, кроме как "вот сюда заливать, отсюда тянуть, вот тут заряжать" не сказал. И по-этому я когда жижа кончалась просто наливал новую, в общем, очень плохо относился к своей девочке =) Назрели вопросы, очень хочу, чтобы опытные ребята что-то по ним подсказали. Начнем?
1) После первой смены испарителя пришел Гарри. Обжигать провода, судя по всему, пришел. По вкусу сравнимо с сигаретой, прикуренной за фильтр. Буэ. Чуть не стошнило, когда делал ирландскую затяжку inreallife.net/my/images/real_life/rl004/rl04-24.jpg
Что посоветуете?
2) Типы испарителей. Бытует мнение, что испарители на вате - самые классные. Мне так и приходить со старым испарителем и говорить "дайте мне новый вот такой, на вате"?
3) Обслуживание и уход. Поглядел я видео youtube.com/watch?v=H82RLSZ86B0, но в 480p такое смотреть не сильно хочется. Может, кто-то знает годный мануал? Доп. вопрос: что за нить он пихнул в видео, и где ее купить? Доп. вопрос 2: считаю дырочки для поступления воздуха очень маленькими. Как с минимальными затратами исправить это недоразумение?
Собственно, вот. Помогите зеленому парильщику =)