на каком сайте лучше заказать бокс мод?
знал только о фастече, заказал кучу всего ждал оооочень долго пока соберут сам заказ,еще и зефирус пришел какой-то странный в обзорах на ютубе комплектация больше ,да и вообще качество лучше)
вот хочу бокс мод заказать скажите где лучше(может быть дешевле)
и скажите пожалуйста клон коробки ужасен и лучше переплатить и взять оригинал?
спасибо)
Последний раз редактировалось buballeh; 02.12.2015 в 00:36.
видимо ты взял клон зефира, а не оригинал. Дешевле фаста наверное и нету, только если глобальные распродажи и это надо долго прицениваться, разница в пару баксов
Best Vapor & Electronic Cigarette Deals - GearBest.com тут может быть дешевле чем на фасте, но разница как правило невелика.
спойлер

пожалуйста прошу помощи от гуру электронных сигарет)
хочу бокс мод ,советов столько же сколько людей поэтому постараюсь быть более конкретным)
стоит большой выбор между
Smok Koopor Plus 200W TC Mod - $39.99 и
Joyetech eVic VTC Mini 75TC with TRON-S - $39.99
соблазн большой взять больше "w" цена та же вот и мечется моя душа
у меня зефирус и люди говорят что 75 за глаза,но может стоит взять еще и дрипку и баловаться на 200?
или зефирус на 200 тоже будет париться у меня мех и я немного не догоняю ))
и есть ли отличия клона от оригинала и как их отличить
на фастече я понял что только клоны ,а сайт что я скинул оригинал?
пожалуйста помогите выбрать....

Не только, у оригиналов приписка аутентик
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Уверены что 200 это хорошо? Если девайс жарит на 200 ещё не значит что в ваши легкие все это добро влезет.
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
Не забывайте, что больше "w" это больше "мм", а если вы никотинозависимый, то вам эту байду постоянно с собой носить.

Копур поавтономнее.
Витаминка-миниатюрная.И лучше найти за версию 60 Ватт и самому прошить-дешевле)
И Витаминка по идее в режиме меха может жарить адово.
На фасте нету клонов этих боксов. Их вообще нету![]()
спойлер
Пока ты научися мотать под 200в без пламени в лицо, пользуйся ВТЦ. Доверия к джойтеку в плане кач-ва больше, размер меньше, есть юсб зарядка. Советую ВТЦ. Если 75в будет потом мало, тогда уже и бери, но советовать смоктек я не буду. Я зефир парю на 70в.

у меня мех мод сейчас ,75 будет жарить сильнее чем мой мех?

Почти то же самое
My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 5 x 2)
Дает больше 60Ват...
тыньц

И желательно модель с тремя аккумуляторами ибо выжать 200 из двух по 100 с каждого маловероятно (да 75 с одного маловероятно, скорее всего эвик прошивкой до 75 апается потому что по честному аккум все равно столько не выдаст)
Для 200Ват лучше такой
https://www.fasttech.com/products/0/...200w-tc-vw-apv
Чуть дороже правда...
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
Разумеется.
А 75 на плате и одном аке - 100%?![]()
тыньц

При таком изложении вопроса, посоветую витаминку. Ее вы уж всегда сможете продать...