Смотрел обзоры этого мода (VTBox 200S). Внутренее устройство совсем не понравилось. Батарея внутри корпуса просто лежит на плате мода. Совсем уж как-то дёшево и минималистично. Ну и традиционное маркетинговое враньё по поводу ёмкости батареи. Она там по факту на 1300mAh в лучшем случае.
оффтопик: Предыдущая версия, у которой исправили косяк с приклееным коннектором лучше внутри устроена. А вообще посмотри вот на эту штуку. Правда у неё пара недостатков - пока только преордер, и мощность 133Вт.

Сам искал такой мод, нет егоостановился на кубоиде и найткоровской зарядке. В бюджет легко

Pivo666 а код скидки скажи если не сложно . я чето на фасте заказывал не прокатило мб не на тот товар был код.
у меня тоже subox 50w,на день зарядки хватает, парю всегда на 0,5 ом 20-25w. на 2,5 бачка точно хватает.видимо дело в аккумуляторе у тебя.
пробовал айстик обновленный 100 w с дрипкой велосити,мне понравилось. и как жарит,и как в руке сидит. кнопки fire реализация прикольная. планирую его заказать на днях,как деньги на киви перечислятся.ну как второй девайс...цена не кусается вроде...с кабоксом на работу гонять-зарядить от компа можно, ну а айстик для домашнего- прогулочного пользования. скоро тепло будет,дачи начнутся,шашлычки, купание в водоемах, там розетки для зарядки не всегда есть))))
Последний раз редактировалось naum37rus; 08.03.2016 в 21:52.

Laisimo S3 200W - 2 батареи автономность значит лучше . Вроде как снежный волк плата там и они его делали сами . Большой вес .
Sigelei Spark 90W маленький компактный но батареи мало будет придется носить с собой второй акумчик . И вот не понятно будет 80 выдавать хотя бы или это все ход маркетологов циферки .
Вот меня туда сюда матает и то хочется и то и там плюсы и там плюсы есть . Цена одинаковая у модов. Помогите переубедить меня в какую то одну сторону. Сейчас на subbox mini сижу 50w не хватает хочется больше , но не понятно на сколько больше . Попробывать не у каво высокие ваты)
Laisimo S3 как то поинтересней выглядит, ИМХО.
Мне чужого не надо,но свое я возьму,чье бы оно ни было!

ICE & CASH заказал уже зефир2 матать не че не хочу купил 5 испарителей 0.3 ома )едет с фаста осталося выбрать модик

alex15423 а lg hg2 лучше же там 3000 mah .

а вот че все там за ватами этими гонятся . Чем больше ват чем лучше вкус или пара больще? Какой придел парения в W на постояннку а не то что там пыхтеть для понта на 150 ватах и всё такое . У меня харю жгет когда я sub tank на 45 парю а на 100 там ваще нереально пади горяче?