Fasters vaporflask stout
ATHENA Smart-60PB
Vippo 70W TC
спойлер
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Fasters лучший выбор думаю это vaporflask stout
Encom tnt-80, сам пользуюсь, доволен всем.
На него есть обзор из молдовы, моя имха
парю/не курю
Zeplo, ага. видимо остатки из старой закупки.
парю/не курю
demon17 а батарея какая у тебя название фирму скинь
да эт куча барахла ссобой таскать батарейку жижу . Сумку не охота на лето тарить а в карманах не люблю не че таскать кроме ключей . Даж мабилу верчу постоянно в руках редко кладу
Fasters, у меня нет этого бокса, у Zeplo надо спрашивать. Но думаю такие подойдут: #5432 Аккумулятор Efest IMR 26650 High Drain 50A, 3.7V 4200mah, Flat Top, незащищенный
Либо с фаста, но ждать долго: https://www.fasttech.com/products/1420/10013037/3753900
парю/не курю
Ну как сказать, я привык, бокс разве что в карман штанов не оч, к поясу за карабин эфестовская мелкая сумка, туда ещё один акк и 30мл флакон помещается, если постараться можно и лишний атом туда фпяхнуть.
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:12 ----------
Для меня большинство боксов на 18650 в руке что игрушка, а этот удобный и увесистый, даже не уронил ещё ни разу
---------- Сообщение отправлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:16 ----------
я генолюб, до 30 ватт парю, мне и на 2 иногда хватает.
Boxer 26650 мне жутко нравится. Но слишком дорогой.
спойлер
Продаю стаут))
оффтопик: +7(905)730-98-41 - если возникли вопросы sms\whatsapp only
в инете прочитал типо они не приемлет зарядку по usb . То есть че они вообще не умеет заряжаться через usb или просто нельзя? А Нельзя если то почему? взорвется что ли или че?) И как думаете мод лучше чем eVic VTC Mini 75W ?