Fasters лучший выбор думаю это vaporflask stout
Fasters лучший выбор думаю это vaporflask stout
Encom tnt-80, сам пользуюсь, доволен всем.
На него есть обзор из молдовы, моя имха
парю/не курю
Zeplo, ага. видимо остатки из старой закупки.
парю/не курю

demon17 а батарея какая у тебя название фирму скинь

да эт куча барахла ссобой таскать батарейку жижу . Сумку не охота на лето тарить а в карманах не люблю не че таскать кроме ключей . Даж мабилу верчу постоянно в руках редко кладу
Fasters, у меня нет этого бокса, у Zeplo надо спрашивать. Но думаю такие подойдут: #5432 Аккумулятор Efest IMR 26650 High Drain 50A, 3.7V 4200mah, Flat Top, незащищенный
Либо с фаста, но ждать долго: https://www.fasttech.com/products/1420/10013037/3753900
парю/не курю
Ну как сказать, я привык, бокс разве что в карман штанов не оч, к поясу за карабин эфестовская мелкая сумка, туда ещё один акк и 30мл флакон помещается, если постараться можно и лишний атом туда фпяхнуть.
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:12 ----------
Для меня большинство боксов на 18650 в руке что игрушка, а этот удобный и увесистый, даже не уронил ещё ни разу
---------- Сообщение отправлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:16 ----------
я генолюб, до 30 ватт парю, мне и на 2 иногда хватает.
Boxer 26650 мне жутко нравится. Но слишком дорогой.
спойлер

в инете прочитал типо они не приемлет зарядку по usb . То есть че они вообще не умеет заряжаться через usb или просто нельзя? А Нельзя если то почему? взорвется что ли или че?) И как думаете мод лучше чем eVic VTC Mini 75W ?

если производителем заявлена такая функция, то должно работать...
если заявленная производителем функция не работает, то, вполне резонно это считать браком или, недобросовестной рекламой...
вообще, не думаем на эту тему... вопрос, как-то, уж слишком по-женски задан... каковы критерии?
Последний раз редактировалось alex080758; 04.03.2016 в 23:04.
тките пальцем где вы это прочитали,по моему все наоборот
Sigelei Spark 90W TC Mod $39.99 (1 FREE 18650 Battery)

мод просто присматриваю по доступной цене . Эвик не нравится с виду хз почему . В дальнейшем волк 200w хочется . Вот такие пирогу . Точнее сформулировать не могу как бы )

А этот сигель 90w вообще как мод хорош или нет? с виду нравится а вот с технической точки зрения