Таки плату кто-то настроил всё же до этого.

Последний раз редактировалось kir'ka; 01.07.2016 в 16:14.

Не разводите холивар. DNA очень хорошие платы, я, после появления DNA200 у себя, все остальное распродал и доволен.

Это из серии баек про "вкусные платы"Объективно там из отличий может быть только приятная отзывчивость. Очень быстро начинает жарить после нажатия на Fire.
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
Более того, серийные моды обычно конфигурируются производителем. Но мне в настройках интересно копаться, да ещё и Эволв прошивки обновляет и новый функционал добавляет. Потому и говорю - это всё всё же на любителя.

Basen BS186M Max 3500mah 30А лучше чем lg hg2 3000mah 20A ? 2 штуки надо в Hcigar Vt133. Не найду тестов никаких сравнительных че то мб подскажите . Парю на 70-80. Или тут читаю Basen 18650 (2800mAh, 80A - 35A) для высоких мощностей то есть главное не махи а вот эти 80-35А ? не понимаю .
Последний раз редактировалось Fasters; 12.07.2016 в 01:36.

В подписи всё, что мне известно о акках.
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников

в подписи все акумы , а то что у тс это дичь

Aronardo я сток инфы не переварю . Я правельно понял что нужно на 70-80 ватах высокотоковый типо Basen 18650 (2800mAh, 80A - 35A) ? И эти ампервы решают ? а че именно я не понял) ну у меня щя Басен 3100 mah и он ощутимо дольше зарядку держит на 1 батареечном поде чем lg hg2 на 40 ватах ... Я бы не сказал что Басен плохая фирма ... но не найду инфы и тестов
нет, не лучше. Никогда не задумывался если бы можно дело 3500 махов и 30А, то почему LG, Sony или там Samsung не выпускают такие акки?
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
а придётся понять. Тебе же ко рту эту штуку подносить.

Басен хурма, забудь это слово и эту фирму.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Нормальные акки Басен. На немного лучше шоколадок, но все же...

Последний раз редактировалось Aronardo; 12.07.2016 в 01:57.
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников

Чож мы тогда как лохи подзаборные бегаем с сасунгами и лыжами? Басены брать надо, басены и только басены, кто не с нами тот басенфоб!
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

Тут был спам

Ну, хоть не басенофил
Кстати, нигде не видели инфы по перепаковке? Кто там в каком?![]()

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :