Fasters тебе мама не говорила, что детки ночью спать должны, что бы вырасти?
Fasters тебе мама не говорила, что детки ночью спать должны, что бы вырасти?
()...
Парная

droncho77 не говорила и не говорила так же какой провод примерно в видосе у чувака![]()

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 22.07.2016 в 07:59.

itsmail Limitless RDTA Plus вот такой у меня бак . Надо 2 спирали что бы намотать 0.4 омна примерно . что бы провод был длинный в 7-8 витков . Нужен готовый клептон провод именно из него хочу крутить спираль . И на сколько мм мотать провод . Я не знаю как еше вопрос точнее сформировать . Вот в видосе на 6:50 длинные билды и всё такое https://www.youtube.com/watch?v=m4-YxTea1vw
---------- Сообщение отправлено в 04:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:40 ----------
Просто скиньте мне провод клептон готовый скажите сколько диаметров витки делать и всёёёёёёёёёёёё я уж свалю отсюда

Тут был спам

itsmail Если бы я че то там понял и понял на фасте диаметры эти верхние наружные внутренние обмотки то я бы наверное ваще не че не спрашивал . Просто можешь скинуть пример Нужного мне провода и скольок матать диаметрв сказать , что бы из 7-8 витков каждая спираль получилася в сумме 0.4 ома .

Тут был спам

itsmail не хороший ты человек оказываетсяу меня уже пукан бомбит скинь просто что бы я сравнил и понял че там на будущее в калькуляторе куда тыкать

Тут был спам

itsmail ну я примерно можно 0.3 мож просто что бы жрало не очень много можно и 0.5 думаю . Да и мод на 133 вата у меня Сигара vt133

Тут был спам

itsmail Алилуя . а на сколько оправу мотать ?

Тут был спам

itsmail Вот обязательно было мучить пол часа меня . Мой вопрос решился бы одной строчкой . СпасибоА эт если уж тут всё так пошло . На скольких ватах эт всё дело получится парить?)

Тут был спам

itsmail чет фигня какаят получается 14 мм по калькулятору пружина эт она не залезет же в бак мой?

Тут был спам