там была живая душа, и она упорхнула![]()

там была живая душа, и она упорхнула![]()
Говорили. А другие говорили - разобрать. Я выбрал второе, ибо не в деньгах счастье )
Кстати говоря, еще до того, как начался "барабашка", я удивлялся, что айстик-50 на тех же вольтах/ваттах кочегарит хуже, чем мой старый айстик-20, и приходится выставлять больше. Даже не поленился померить - "3.5В" и "4.0В" на айстике-20 означали соотв. 3,5 и 3,9 В, а на айстике-50 3,4 и 3,7 - последнее уже очень заметное вранье. Возможно, мне попался просто хреновенький экземпляр сего мода, бывает.
Нет, ну тут мнения могут различаться. Если есть понимание,что от куда растет и где поливать,чтобы восстановить - это одно. Если понимания нет,то лучше растаться. Не все же могут - раз и в помойку.Можно его продать как труп. Мало ли кому корпус или аккумулятор нужен)))
Простите конечно,но - по себе,что ли судите? Я ничего плохого сказать и не хотел...Продать можно по разному. Я не призываю продавать и говорить,что он новый. Продать на запчасти! А побыстрее продать призывал,лишь для того - вдруг какому-то комраду знающему попадется и он сможет восстановить до появления окислов и прочей фигни.
dhope Мне из за вашего громкого поста уже минусов народ наставил!
Последний раз редактировалось ruline; 10.12.2015 в 21:47.

Тут был спам

Последний раз редактировалось Denisey; 10.12.2015 в 22:44.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Не знаю. Мне айстик-20 очень нравится в качестве походно-уличной висюльки на шее под необслуж. атомы. За пол-года использования ни одного нарекания не заслужил.
А вот 50-й через пару месяцев начал дурить и ныне упокоился с миром.
Любая дешевая электроника любой модели - рулетка.

Пользуюсь уже 6 7 месяцев такого не было не разу может плату жидкостью залил
потрачено на ЭС 32950р.

Стоило прочесть тему, как меня разбудил в 7 утра взбесившийся айстик...
Симптомы те же. К слову стик после ремонта, выкупан в спирте, пропаян, с новой кнопочкой. После извлечения из корпуса продолжал дурить. Действительна, мать ее етить, магия)
Как проснусь еще раз переберу парня, жуть в общем!
Ой, когда я пришел сюда, то не предполагал, что это заразно! Теперь чувствую себя виноватым... )))

Мой 50-к отслужил верой и правдой 7 мес.(при гарантии в 6 мес), после чего стал сам переключаться на вольты - ватты или выключаться при нажатии на фаер. И в один прекрасный момент перестал заряжаться
Вскрытие показало...
https://pp.vk.me/c628718/v628718174/...O7nmhHP0Tk.jpg
https://pp.vk.me/c628718/v628718174/...469cJ3FBgE.jpg
Внути всё сухо, скорее всего дело в плате![]()
Последний раз редактировалось markizz; 19.12.2015 в 13:59.

Тоже периодически сам включается. Уже купил на Али новую кнопку, но лениво пока перепаивать. А вообще вот тема в помощь

Ну вот и мой айстик начал так же вчера начал шипеть парить сам не понял открутил башку думаю хглюк.
Но сегодня сам начинает парить притом не останавливается пришлось открутить голову всю вату прожег пришлось перематывать ставлю опять такая же херь на кнопку фаер не реагирует и все.
Выключил включил вроде норм пока буду смотреть если успею сниму на камеру выложу сюда как бесы или барабашки тоже хотят попарить)
T9000 надо срочно разбирать и протирать, сушить. Я вот в свое время этого не сделал и нет у меня больше АйстикаЖижей залил
![]()
T9000, вы когда-нибудь слышали о такой хреновине, как запятые? Если вы думаете, что их придумали просто забавы ради, а вообще-то они нафиг не нужны, то ошибаетесь.

Если писать с ББ тогда согласен но с тела думаю простительно.
По теме потом такого глюка не наблюдал на ночь открутил башку с утра вроде норм буду наблюдать дальше.

Народ, у меня вопрос: есть вариант увеличить время отсечки затяжки? Если кто знает такую тему может ссылку кинуть?