Всем доброго времени и вкусного пара!
С паром пока на вы и в сторону сабомной обслуги как то особо не смотрю, хотя понимаю это не за горами.
Сегодня прихожу с работы, а мой хомяк за компом сидит.
Смотри говорит, Billow V2
Посмотрел обзоры забугорные и заболел этой железякой.
Скажите кто, что знает про данный девайс.
То что бак наваливает это и видно и понятно.
Хотелось бы услышать насколько он вкусный? Стоит ли брать?
Последний раз редактировалось fullvip; 20.06.2015 в 08:11.
fullvip привет земляк!
Billow 2 - бачек выглядит очень перспективно, но отзывов реальных владельцев пока маловато, да и цена в 35 бакинских дороговато, да и с жирбестом связыватся (не у всех хорошее впечатление об этом магазине)
незабывай, что этот бачек по тяге скорее напоминает дрипку и требует хорошего ББ для раскачки (30-50 вт оринтеровочно)
где-то видел миниобзор на него на форуме, найти не могу. вкраце - по заявлением камрада - бачек просто супер, вкуснее всего, что у него было
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
держи обзор
там дальше в теме ссыль на покупку за 1200 руб.
как он появится на фасте - будет моим кандидатом на покпку
Последний раз редактировалось Stpejiok; 19.06.2015 в 22:59.
Парю
Баки: Aromamizer SUPREME Lite by Steam Crave, Griffin 22 by Geekvape, TFV4 Micro plus by Smoktech, Дрипки: IJOY Limitless, Petri V1.5, IJOY Limitless Plus, Digiflavor LYNX, Geekvape Tsunami 24 Plus Моды: Wismec Reuleaux RX2/3, eVic VTC Mini 75W, Petri Mechanical Mod, SMOK Stick One Plus
Едет
Mad Dog, Goon LP
На полке
Баки: Griffin 25, Cthulhu V2, Billow V2, Aqua V2, Kaifun 4 Дрипки: Aeronaut, VeloCity Mini, Mutation X V4 Mini, Big Dripper V2, Hobo V2, Phimis Lambda (Demon), Dark Horse, Derringer Моды: Joyetech Cuboid 150W, Koopor Mini 60W TC , Eleaf iSick 50W, IPV Mini (v1), Мехи: LPG (18350), SMPL (18650)
Да, не спорю не дешево.
Смотрел видосы по всем популярным сабомам (больше в плане мелочей, обращал особое внимание на то как изготовлены те или иные узлы у баков) у всех находил что-то, что мне не понравилось.
Не спорю, может это ИМХО из за неопытности.
Но Billow 2 глянул и придраться не к чему.
Все аккуратно и продумано. В принципе и ценник особо не испугал. У меня как раз 2 рубля (лимит) на сабом есть.
Буду думать и за темой следить.
Сообщение от Stpejiok
да и с жирбестом связыватся
Неужели так все плохо?
С фастеком вроде все норм прокатило.
Сообщение от Stpejiok
и требует хорошего ББ для раскачки (30-50 вт оринтеровочно)
У меня iPV Mini V2 - 70Вт
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Сообщение от Stpejiok
как он появится на фасте - будет моим кандидатом на покпку
не все так плохо, скорее, все так медленно, очень медленно... например сегодня я получил заказ, который был сделан на GB аж 30 марта... для меня это было, как сюрприз, я уже успел забыть про него... делал в этом магазине 4 заказа (надо отметить, что все я их получил), все происходит очень неспешно, тягуче-медленно, даже те позиции, которые есть в наличии (по информации на сайте) и не требуют предзаказа... если же воспользоваться предзаказом, то даже трудно предположить, когда ты его получишь... стараюсь без особой необходимости не связываться с этим магазином... единственный их "+" (или фишка?) - это то, что у них некоторые интересные девайсы появляются раньше других... хотя, появляются они только на сайте в виде предзаказа и, когда они реально появятся, то, скорее всего, уже будут и в других магазинах, на том же фасте, например... просто остальные продаваны выставляют на витрину то, что они могут продать здесь и сейчас, а GB торгует тем, чего у них нет и, возможно, не будет (тогда извинятся и вернут деньги)...
Последний раз редактировалось alex080758; 19.06.2015 в 23:38.
Этих баков под сабон сейчас по выходило столько , что пока пытался выбрать какой же таки взять чуть не блюванул, пардно. (таки выбор пал на нечто с названием под которое можно кидать зигу, в народе зефир)
И не скажешь что это плохо , просто мне кажется , что эс начали терять шарм , который им был свойственен ещё когда я только начин вливаться, эх
Спасибо за ссылочку. Заказал на everbuying.net
Со всеми скидками в районе 1300руб вышло.
Взял также стекло к нему запасное.
Потянулись долгие, мучительные дни ожидания.
+1
Последний раз редактировалось fullvip; 20.06.2015 в 08:14.
Вот это, как мне кажется поинтересней будетHpro Original Epoch D1 RTA Rebuildable E - Cigarette Atomizer-33.00 and Free Shipping| GearBest.com
Купон на скидку: EpochD1
Вот это реально сделано для человека и хочется купить
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Арсенал
Tesla Invader II
Вариватты
IPV 3Li, Fuchai 213
ОА
Pharaoh, Origen MK2,Tilemahos v2, Caiman XL, Limitless Plus RDTA
Дзен это когда уже понимаешь что вкуснее не будет ибо уже некуда и теперь уже все зависит от жидкости
Вот это, как мне кажется поинтересней будетHpro Original Epoch D1 RTA Rebuildable E
Сообщение от agress74
Вот это реально сделано для человека и хочется купить
вот чем интересней? чем сделано для человека? (хорошая опечатка, решил не исправлять )
сравниваю по картинке с билоу2:
- пластиковый топкеп(верхняя крышка) на оринге - откроется в сумке/кармане? жесть - все в жиже...
- диаметр воздуховодов меньше - смысл? бачек задуман именно как дрипкобак с соответствующей тягой
- объем 2.5 мл против 5. что же не на 1 мл? на мощностях 50 вт 1 мл улетает за 2-3 перекура.
- какая-то нелепая система жажеподачи с каналами через базу против зарекомендованной годами системе проточек
- куча ненужного железа внутри стеклянного бака - уменьшаем объем, увеличиваем вес. а смысл?
какие вообще плюсы в Epoch?
по картинке биллоу выглядит вообще без недостатков (поверьте как владельцу лично доработанной аквы2. все касяки, которые меня раздражали в акве - в билоу отсутсвуют). объем, воздуховоды (их размер и приподнятость над базой), защитное кольцо для укладки ваты, составной дриптип, удобная в установке спиралей база, удобная заправка. походу придется заказывать, чтобы посмотреть каков он в реале.
Последний раз редактировалось Stpejiok; 20.06.2015 в 09:35.
Парю
Баки: Aromamizer SUPREME Lite by Steam Crave, Griffin 22 by Geekvape, TFV4 Micro plus by Smoktech, Дрипки: IJOY Limitless, Petri V1.5, IJOY Limitless Plus, Digiflavor LYNX, Geekvape Tsunami 24 Plus Моды: Wismec Reuleaux RX2/3, eVic VTC Mini 75W, Petri Mechanical Mod, SMOK Stick One Plus
Едет
Mad Dog, Goon LP
На полке
Баки: Griffin 25, Cthulhu V2, Billow V2, Aqua V2, Kaifun 4 Дрипки: Aeronaut, VeloCity Mini, Mutation X V4 Mini, Big Dripper V2, Hobo V2, Phimis Lambda (Demon), Dark Horse, Derringer Моды: Joyetech Cuboid 150W, Koopor Mini 60W TC , Eleaf iSick 50W, IPV Mini (v1), Мехи: LPG (18350), SMPL (18650)