мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам
Я бы скорее предположил, что мод переключает режим при достижении полного заряда акума (у меня именно так себя ведет мод, хоть и не айстик и не парит сам - просто переключает), а так как ТС ложится спать поздно то это происходит как раз ближе к 8 утра. Просто поставьте на зарядку когда не спите и последите.
Ну это самый логичный вариант я думаю... Хотя может конечно и Домовой решил попарить )
Последний раз редактировалось Maddy; 10.12.2015 в 14:50.
спойлер

Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Идея освятить хороша. Даже чин есть подходящий - "чин благословения фимиама и кадила" )
Любопытно... Хотел было пошутить, что пора бы электронное кадило сделать (и дым ладана будет приятнее без примеси угольного), но прежде погуглил, и оказалось, что такое уже есть!..

У меня со стиком 50 бывало тоже самое. Самопроизвольно включался и парил, менял выриват/варивольт. Но это также внезапно все прекращалось, как и начиналось. Мое мнение, что это глюки кнопки, т.к. в моменты заскоков достаточно было просто прикасаться к кнопке, чтоб начал парить, даже не дожимая до щелчка. Сейчас уже несколько мес. ничего подобного не происходит, живем в мире и согласии
Но порой думал, что ему конец.
Спасибо! Приятно знать, что ты не один такой "барабашнутый" ))

у меня после самопроизвольного включения разогрелся как утюг и на этом свою деятельность прекратил. уехал в помойное ведро.

Залита плата через кнопку 100%. Уже давали правильный совет, промыть спиртом, просушить и пользоваться дальше.

Тут был спам

Было то же самое с 50 айстиком. Оригинал. Брал правда уже б.у. После месяца использования началась такая же беда. Проблема в кнопке, стала залипать без какого либо воздействия. Вот так теперь и лежит в разобранном состоянии. Кнопку то отпаял, а вот заменить не смог. Нужен паяльник с очень тонким жалом, и все по тому же закону, почему то ни у кого из знакомых такого нет
Продам на запчасти нафиг. Куплю новый.

Блиииин. Я аж заржал в слух, пока читал топикНаписано изюмительно
Вот так надо темы оформлять, а не "Спасите, помогите!"
Последний раз редактировалось Denisey; 10.12.2015 в 15:31.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

такая же беда. думаю дело в жиже - заливал пару раз.
сейчас на ночь откручиваю бак. пару раз ночью не успел вовремя встать\проснуться, утром в баке ждал гарриневыспавшимся перематывать не вариант.
разбирать лень, жду когда витамин придёт. там уж можно поэксперементировать.
Парогенераторный будильник![]()

Эх, у меня всё было проще. Кнопочка залипла, и накрученная дрипка аж чуть не покраснела. Причём ни на какие нажатия айстик не отзывался, тупо парил себе и парил. После отсечки в 10с снова начинал жарить. Выключился народным способом - привет стена![]()
После такого даже чинить его не охота была. Взял втц![]()
туц

Хе-хе, у меня нечто похожее месяца 3 продолжается, все жду, когда стик откинется, а он живуч!
Симптомы: переключение варивольт/вариватт, самоотключение. Раньше тоже самовключался, победил так: разобрал, продул хорошенько (вроде перекатился и выпал какой-то мелкий металлический шарик), теперь парить можно.

Ничего странного и мистического. Всё закономерно! Вероятнее всего, внутрь девайса попало приличное количество жижи. В итоге, гном, живущий в моде, озверел, что его чуть не утопили (вы ведь знаете, что внутри каждого девайса живут крошечные гномы, которые и обеспечивают работу этих устройств). Причём чуть не утопили не в вине, водке или пиве (чему он был бы совсем не против), в пг, вг, никотине. В отместку, выражая свой однозначный протест, он (гном) и начал будить вас по утрам, подстраивая гадости. Тем более, что он знает, что вы сова (с учётом этой особенности, гадости гном затевает с утра пораньше, чтоб его протест воспринимался как можно болезненней). Вместо совы, гном решил превратить вас в феникса, чтобы в ужасе проснувшись ни свет ни заря, вы каждый раз возраждались буквально из пепла. А как бы вы себя вели в аналогичной ситуации, на месте трудолюбивого малыша - гнома? Нужно как следует дать просохнуть девайсу (если не вскрывать, то более недели) и тогда всё вернётся на круги своя и будет ОК! На будущее- не будьте так небрежны и жестоки по отношению к малому народцу!![]()
Ну что ж, вопрос как-то мягко исчерпался сам собой - после разборки (хотя действовал аккуратно вроде) уважаемый Eleaf iStick 50W отказался работать вообще. Хотя я долго рассматривал пол лупой всё, что мог, и механических повреждений контактов не обнаружил.
Ну и ладно, не он первый, не он последний )
Но справедливости ради - ни малейших следов жидкости или какого-либо окисления я внутри не обнаружил.